当前位置:首页 > 企业新闻 > 东鹏瓷砖2016年度新品发布会 > 正文

东鹏瓷砖2016年度新品发布会

发布时间:2016-10-30 05:34:17 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

敢为人先 立异不止

        作为这次陶博会时期的一大亮点,东鹏瓷砖2016年度新品发布会于19日下午在我国陶瓷总部基地隆重举行。这次发布会高端聚集,招引了数百位职业威望专家、国际规划大师及威望媒体的重视,一起打开思维的磕碰、才智的比武,可谓是职业的一场贪吃盛宴。

        发布会上,我国修建清洁陶瓷协会会长叶向阳先生对东鹏开辟进取的精神和立异的商品技能表达了充分的认可,叶会长说:“我对东鹏的开辟立异精神和获得的骄人成绩深感由衷的快乐,并对东鹏的将来开展充溢期待,充溢信心!”

FM4A6863.jpg

        东鹏集团董事长何新明亲身挂帅宣布了一番热情汹涌的新品主题讲演,何新明回忆了东鹏诞生以来的重大立异进程,从金花米黄、天山石、洞石到国际之美,每一次立异都让职业颤动,每一个立异商品,都让职业争相仿照。

        何新明指出,立异是东鹏的基因,敢为人先,是东鹏赖以开展壮大最中心的竞争力。只要不断立异,才能为品牌继续写入生命力;只要不断立异,才能让我国陶瓷赢得国际敬重。

三大新品 推翻来袭  

        好商品作用品牌抢先地位,好商品即是品牌抢先的风口。新品发布环节,何新明向职业展现了东鹏2016年的三大立异作用。

1.原石2.0+ 喷墨渗花范畴新打破

        2015年,东鹏打破技能壁垒,首抢先入喷墨渗花范畴,抢先推出原石品类,引领职业新一波立异潮流。

170500028778754652.jpg

        这次要点发布的原石2.0+,是原石品类的大晋级,完成了天然石材的随机纹路和通体质感,一起防污、耐磨、防滑性能大幅提高,是新一代的全能王。何新明指出,纵观国内外的建陶职业,喷墨渗花商品已成为下一个风口,东鹏在这个范畴现已抢占先机,销量最高、产能最大、技能最成熟、推行最迅速、终端出售最火爆,这都是东鹏原石特有的标签。原石2.0+,将继续扩展抢先优势,继续引领职业立异开展。

2.干法制粉获得推翻性立异

        会上何新明回忆了东鹏在干法制粉范畴走过的进程,历时三年,破除艰难险阻很多,在东鹏山东基地验收成功。这是一件振奋人心的好事,有了干法制粉技能的成功经验,东鹏将面向职业全部普及,为有需要的公司供给全方位的技能支持。

510694370604283442.jpg

        叶会长指出,东鹏联合国内外抢先机械装备制作公司,获得了修建陶瓷干法制粉技能技能装备的重大打破!该项新的技能技能装备,在节省土地资源及动力、削减污染物排放、降低成本和提高归纳效益等诸多方面,具有明显的经济效益、环保效益和社会效益!

3.功用瓷砖 开辟职业新方向

        发布会上,何新明还要点解说了东鹏立异研制的三大功用性瓷砖,防滑瓷砖、健康宝、防静电瓷砖。功用瓷砖不但是博洛尼亚展上一个新的趋势,更是能够满意格外场合、格外人群的个性化需要,防滑瓷砖时间维护老人和儿童的安全,健康宝瓷砖改进居住空间空气环境,防静电瓷砖用于电子范畴、食物清洁范畴等。

170691131989204904.jpg

        三大功用瓷砖,是拓宽陶瓷职业应用范畴的新型商品,为职业立异供给了一个新的方向,为格外人群、格外场合供给一份安全可靠的技能保证。

精彩互动 构思纷呈

        除了极致的新商品夺人眼球外,发布会现场更是构思不断,亮点纷呈。互动体会区的冰壶竞赛、VR场景、机器人互动等。每一个细节都是东鹏“科技、艺术、日子”理念的完美诠释。这次发布会打破以往传统发布会一方展现的形式,为现场观众供给了融入、体会的关键。极具招引力的有用互动,愈加深化了用户对于商品的理解与认知。

140204063431644199.jpg

现场玩冰壶?是体会东鹏瓷砖防滑作用!

东鹏智造 引领规划趋势

        发布会格外邀请了意大利著名规划师、东鹏资深商品参谋Felice先生做了一场独具匠心的国际盛行趋势解读,Felice讲解了2016年博洛尼亚展上最新的盛行趋势,精彩的讲演赢得了与会观众的阵阵掌声,Felice格外指出,东鹏这次推出的新品,具有前沿性的开发理念,不只与博洛尼亚展的盛行趋势相吻合,更是引领职业潮流的商品。东鹏的干法制粉技能,比较国外都更有优势,值得全部普及。

450876923196912783.jpg

东鹏发布会现场简约大气

原系关心 温暖留守家庭

        发布会最终东鹏联合广东省绿盟公益基金会发动“原系关心”行动,旨在为乡村晚年及儿童送去最诚挚的关心。用商品做商场,用职责赢人心。东鹏作为陶瓷职业的抢先品牌,不断开展壮大的一起,不忘感恩消费者、回馈社会。肩扛社会职责的大旗,传达温暖与爱的正能量。

        最终,何新明说:“这不是完毕,而是新的开端。”以后的每年,东鹏都将举行新品发布会,将立异作用全方位展现给职业。让我国陶瓷受国际敬重是东鹏的任务,让我国由陶瓷大国变成陶瓷强国是一切我国陶瓷人的愿望,立异,是完成愿望的仅有路径,东鹏人任道重远,东鹏的立异之路永无止境。