当前位置:首页 > 企业新闻 > 一鼎科技工会约全体会员观影《战狼2》 > 正文

一鼎科技工会约全体会员观影《战狼2》

发布时间:2017-08-16 15:21:48 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

    为纪念中国人民解放军建军90周年,8月13日下午,一鼎科技工会包场邀请全体会员到南庄文化影剧院观看爱国红色电影《战狼2》。

  该活动通知发出后,会员们争相抢票,因可带上子女配偶一家亲前往,更是积极了。公司工会也希望能通过本次福利,吸引到更多的员工加入到工会大家庭当中。

  电影开场前15分钟,小影厅已差不多坐满了,主持人调动了现场气氛更加活跃,大家以热烈的掌声感谢公司工会安排的周末节目,在集体大合照中,大家纷纷竖起大拇指点赞,有些家人戴着3D眼镜更是酷酷的。

 

  第二天升旗仪式早会,大家的热情没有降温,钣金事业部刘寒光经理分享了观后感,他认为《战狼2》之所以取得45亿的高票房,归因于男主角对梦想的追求和国人的强烈民族自豪感,另外片中展示出的军事实力更让人感受到祖国的日益强大。副总经理廖卫平在最后的发言中,透露了《战狼3》的剧情,把我司非洲出差的同事们和新产品自动化机械手的元素融入剧中,给大家开了个玩笑。果真这样吗?我们相约《战狼3》首映。

    文章来源自华夏陶瓷