当前位置:首页 > 陶业资讯 > 中窑窑业七月企业文化活动要闻 > 正文

中窑窑业七月企业文化活动要闻

发布时间:2017-08-16 15:23:46 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

    由广东中窑窑业股份有限公司慈善公益社团、广东宏陶陶瓷有限公司义工队、佛山市华鸿铜管有限公司鸿羽队、佛山市南海合丰橡胶制品有限公司义工队、高木汽车部件(佛山)有限公司志愿者服务队组成的五家企业职工社团联盟,近期开展了大病困难员工探访慰问活动。前期五企社团代表进行商讨制定了探访大病困难员工方案,中期各企业提交符合条件的职工资料,后期我们将继续关注和帮助他们。通过职工社团联盟活动,送出我们共同的温暖,同时促进五企职工社团之间的交流互动。

  【慈善公益】中窑志愿队探望小塘抗战老英雄

  7月中旬,广东中窑窑业志愿队与狮山镇青年志愿者服务总队善曦长者服务队爱心牵手走进小塘探访四名抗战老英雄,为他们送上油、大米、纸巾等爱心慰问品。老英雄们谈及那段艰苦岁月时,依旧流露出深情饱满的爱国情怀。他们的故事,告诉我们要发扬革命精神,立足岗位,攻坚克难,为企业、社会、国家的繁荣昌盛奉献自己的微博力量。


  广东中窑窑业股份有限公司工会委员会每周组织职工进行篮球友谊比赛活动,近期与罗村状元社区篮球队进行了一场精彩的友谊赛。篮球赛活动不仅丰富员工的业余生活,还增进公司各部门间、公司与其他社区的交流和友谊,同时也提高团队协作精神。


  由广东中窑窑业股份有限公司工会委员会、健康促进社团组织职工参与2017年狮山镇罗村社会管理处羽毛球混合团体赛。参赛职工表示非常喜爱这种团队合作的活动,也很享受运动后大汗淋漓的感觉。通过比赛,加强职工与其他单位的交流,拓宽了交际圈,工作压力也得到一定的缓解。