当前位置:首页 > 陶业资讯 > 扎哈哈迪现代砖8月销售精英砺训营圆满结束 > 正文

扎哈哈迪现代砖8月销售精英砺训营圆满结束

发布时间:2017-08-18 13:58:32 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

    在激烈的市场竞争下,企业如何突围,不仅需要丰富、个性的产品系列,还需要一支专业、有活力的狼性团队。为吹响扎哈哈迪现代砖强势打造行业现代砖领导品牌的号角,增强终端门店的竞争力。8月16日,扎哈哈迪现代砖在佛山总部开展了一场以“致胜终端,迎战未来”为主题的8月终端新店营销精英砺训营活动。


(砺训营活动现场)

  本次砺训营是一场为强化终端店面管理技能,提升销售业绩,以及让终端新店更加全面清晰了解公司品牌战略的实战型培训。来自扎哈哈迪现代砖8月终端新店的优秀经销商及一线销售精英集结在佛山,展开了为期一天的全方位终端营销培训。


  活动伊始,扎哈哈迪现代砖CEO银总为本次砺训营作开营致辞。他表示,此次新店终端销售精英砺训营的开展不仅为了强化终端店面管理能力,促进终端销售,更是希望打造一套全面系统的终端培训管理模式,让终端店面管理更专业、更系统。

(CEO银总授课中)

  为了让终端新店的优秀经销商与销售精英们更加全面系统地了解熟悉扎哈哈迪现代砖的品牌规划。扎哈哈迪现代砖市场部策划人员为在场的与会学员详细介绍了品牌溯源、品牌定位、文化理念、生产实力、品牌事件。


  工欲善其事,必先利其剑,产品是企业致胜终端的重要利器。作为经销商强大的后盾,扎哈哈迪现代砖专注研发个性的现代砖,不仅不断丰富产品系列,还不断完善产品规格,把更多适合80、90后的个性、永不过时的产品带到终端。



  有着多年生产经验的销售部黄经理为学员详细讲解了现代砖的生产流程,并以图文并茂的形式对公司的精良设备、全线生产线的工艺卖点进行了全方位的讲解与分析。同时,产品研发部李经理也用精彩的演讲为学员上了一节生动的产品培训课程,加深了学员们对产品工艺与卖点的理解,务实了品牌的产品根基。


  扎哈哈迪现代砖CEO银总则通过现代风格的赏析与解析,以及产品的空间应用、软装搭配技巧,深入浅出向学员展示了现代风格的整体空间装饰效果,加强了学员的现代风格产品应用基础知识,提升家居设计沟通能力,通过现代风格作为产品的销售切入点,吸引年轻的消费者。


  巧干能捕雄狮,蛮干难捉蟋蟀。作为一支年轻创新的现代砖销售团队,在白热化的红海市场下,必须要拥有一套创新、独特的现代砖销售攻略。销售部赖经理用丰富、幽默的语言深刻形象地讲解了现代砖的设计师渠道开拓方式、终端店面销售技能、系统数字化的店面管理模式等终端攻略。与会学员纷纷表示这种创新、年轻的销售技能让他们收获匪浅。


  活动最后,扎哈哈迪现代砖总部带领学员参观了伟大的扎哈·哈迪德女建筑师在广州的首个建筑作品——广州大剧院。为了让学员们更深刻地感受到扎哈·哈迪德女士流畅动感的流线建筑,一同进场观看了《卿卿如晤》戏剧,缠绵悱恻而又豪情满怀的剧情,以及戏剧院内的个性流线建筑让学员们大开眼界,震撼万分。


  2017年,扎哈哈迪现代砖着力打造现代砖强者之势。这次砺训营培训不仅让终端销售精英学习了一整套全面系统的现代砖管理与销售模式,实现终端销量的提升,还增进了终端成员的感情,在思想的交汇与碰撞中激发新的火花,为终端实战提供更有力的团队武器。

    注:中国陶瓷品牌网整理发布。