当前位置:首页 > 陶业资讯 > 解读能强陶瓷的“蓝山印象” > 正文

解读能强陶瓷的“蓝山印象”

发布时间:2017-09-08 15:55:45 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

    2017年,能强陶瓷斥资5亿,全新打造5条现代瓷砖生产线,强势推出三大不同定位的现代瓷砖品牌,其中,能强·蓝山印象更是集聚、整合了强大的资源优势,成为能强陶瓷转型升级、品牌再定位的一个重要载体。

    蓝山,因其得天独厚的地理位置和气候条件,令这里出品的咖啡口感和香味出类拔萃,造就了酸甘苦醇非常均衡的蓝山咖啡。作为一个定位全新高端现代仿古砖品牌,能强·蓝山印象现代瓷砖则试图以全新的产品带给人们美的享受。

    为了延续能强陶瓷一贯以产品品质为生命力、做全球最好品质、坚持有产品才有未来的定位,保持产品在市场前沿领域的竞争力,同步接轨国际市场,能强陶瓷为现代瓷砖生产线配备国际化进口陶机设备。根据能强陶瓷现代瓷砖事业部总经理沈立桃的介绍:在蓝山印象现代瓷砖的产品研发设计上,能强陶瓷与意大利S·P·C原创设计公司展开深度合作;另外,喷墨时代下对产品的质感、花色工艺提出了更高的要求,能强陶瓷采用西班牙陶丽西陶瓷色釉料的独特技术全方位演绎品牌产品的美学调性。

    现代瓷砖以其独特的差异化赢得市场,粉丝群体多属于新生代精英阶层,他们对国际流行趋势更敏感,更能接受时代性的新事物,对于产品与品牌的品味认同、风格认同就是对自身阶层的身份认同,他们需要更有质感、更有故事的产品。因此,能强陶瓷将以国际化、现代化、高端化渠道细分之路,来进行蓝山印象现代瓷砖国际品质的精细化操作。

    “蓝山印象”的市场反应如何?让我们拭目以待。

    注:文章由企业供稿,更多陶瓷品牌资讯,请关注陶瓷一线品牌