当前位置:首页 > 企业新闻 > 人民日报总编室一读室主任杨立新博士访问金丝玉玛总部 > 正文

人民日报总编室一读室主任杨立新博士访问金丝玉玛总部

发布时间:2017-12-05 13:17:43 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

12月1日下午,新闻学和书法学双博士、人民日报总编室一读室主任杨立新在章氏企业董事长助理杨威威的陪同下,参观了金丝玉玛总部展馆。

杨立新博士表示,金丝玉玛多样化的产品应用方式与多元化、个性化的风格让他眼前一亮,其中,金丝玉玛创造性地将中国传统文化以具象化的形式展现在瓷砖上的做法,着实让他惊叹不已。此外,他还对金丝玉玛坚持把产品艺术化、美学化、时尚化给予了高度认可。

 

 

▲杨立新博士细细品味金丝玉玛瓷砖光滑细腻如婴儿肌肤般的触感

 

随后,在金丝玉玛会议室,杨立新博士作专题讲座。他认为,习近平的用典艺术不仅得益于其扎实的知识和理论功底,同时还源自其读书不辍、精于养学的勤学勤思和敢于创新的胆识魄力。在他看来,企业员工应培养手不释卷、勤于读书、善于思考的精神,只有通过学习,才能提高自身的文化底蕴,增强自身的文化修养。

 

 

最后,曾师从书法大家欧阳中石先生、书法造诣深厚的杨立新博士还挥毫泼墨,现场创作“大树入云”、“金丝玉玛”等书法作品,并表示,作品寓意着金丝玉玛欣欣向荣、生机勃发的发展前景,同时,他还把作品赠送给章氏企业董事长章云树。

 

 

   然如习大大所说:“功崇惟志,业广惟勤。”伟大梦想绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的。只有每一个金丝玉玛人都艰苦奋斗、励精图治、勇于开拓、自强不息,金丝玉玛才能越做越强,创造更多辉煌!

    

    本文链接:http://www.taoci10.org/news/100012056.html

     本文由企业供稿,转载请注明出处。

    如有兴趣,可进一步了解金丝玉玛瓷砖:点击进入:www.taoci10.org/pinpai/brand_100094.html