当前位置:首页 > 陶业资讯 > 宏宇陶瓷玉瓷砖-将喷墨渗花与玉文化有机融合 > 正文

宏宇陶瓷玉瓷砖-将喷墨渗花与玉文化有机融合

发布时间:2017-12-19 10:52:47 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

    自古以来,中国人就有一种“尚玉”的情结,“黄金有价玉无价”之说由来已久。宏宇陶瓷凭借当前世界最先进的“喷墨渗花”技术,融合中国传统的“玉文化”,创新研发出透光“玉瓷砖”系列。这是建筑陶瓷领域“技术+文化”的一次创新尝试。

    玉瓷砖融合玉质坯体和喷墨渗花两大关键技术,而玉质坯体是宏宇陶瓷玉瓷砖系列能实现玉质感的核心。

    12月5日,由住建部科技发展促进中心组织召开的宏宇陶瓷“喷墨渗花玉质抛光砖”(玉瓷砖)科技成果评估会在北召开,会议由住建部科技发展促进中心处长毕既华主持,专家评估组成员一致认定,宏宇陶瓷“玉瓷砖”科技成果达到“国际领先水平”!

    宏宇陶瓷“玉瓷砖”充分显示了中国陶瓷在30多年赶超国际陶瓷水平的过程中,所树立起的自信,在产品文化方面,宏宇陶瓷也不断开拓对外输出渠道,向世界展示中国陶瓷源远流长的文化底蕴和强大生命力。

    宏宇陶瓷将以“玉瓷砖”为利器,不断开拓创新,不断推动行业技术进步,充分满足人民群众对“住”的更高层次追求,成为人们美好生活的标配。

    本文链接:http://www.taoci10.org/news/100012061.html