当前位置:首页 > 企业新闻 > 用金丝玉玛的瓷砖,家居简装也能让生活有质感 > 正文

用金丝玉玛的瓷砖,家居简装也能让生活有质感

发布时间:2018-01-12 10:57:47 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

新买的房子,到底怎么去装修,怎么去搭配房子里的一切事物,现在已经成为了广大人群的新苦恼。跟设计师沟通?既费时又费力,最重要的是往往装修完之后,才发现根本不是自己想要的。怎么办?

时代的不断进步,也使得我们对家的要求也越来越高,设计的风格和理念也在不段的刷新,轻装修重装饰的趋势也日益增强。如何在有限的空间里创造无限的完美也成为家居装修设计的实时理念。其实装修设计远远没有我们想象中的那么难,可以变得很简单很快捷,轻装修重装饰,人人都可以是设计师。

 

配图地砖为金丝玉玛2-JMG80395

 

无论是地上的铺砖,墙上的挂画还是实木家具,都不难看出设计师们的巧夺天工,再加上沙发上的五彩沙发垫,整个空间瞬间变得很有质感。

 

 

配图地砖为金丝玉玛 2-JMY69598 

 

原生态实木的餐桌与简单的椅子结合仿木纹瓷砖为空间增添了许多大自然的味道。

 

 

配图地砖为金丝玉玛2-MKY612683 

 

白色与灰色配合起来的厨房,空间感更强切,配上镂空门帘,整个小空间瞬间升级为大户型。

 

配图地砖为金丝玉玛1-JMY80355

 

方正的背景装饰框配上方正的沙发,纯净的白色搭配天蓝色的墙体,铺贴上逼真温润的仿古砖使得客厅看起来很整洁干净明亮。

轻装修也是现在流行的装修风格之一。轻装修的现代简约风格迎合了年轻人的喜爱,都市忙碌生活,早已经让我们烦腻了花天酒地,灯红酒绿,我们更喜欢的一个安静祥和个性化,看上去明朗宽敞舒适的家,来消除工作的疲惫,忘却都市的喧闹,陶瓷十大品牌金丝玉玛瓷砖营造的这个温馨的家,一定会是你心灵放松的最佳避风港。


  本文由企业供稿,转载请注明出处。