当前位置:首页 > 企业新闻 > 【金丝玉玛瓷砖装修技巧】什么颜色的卧室最合你心意? > 正文

【金丝玉玛瓷砖装修技巧】什么颜色的卧室最合你心意?

发布时间:2018-01-19 14:49:41 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

卧室是辛劳一整天后,回到家里休息睡觉的地方;它的氛围决定着睡眠的质量,进而影响着第二天起来后的战斗力;而除了床、地板与衣柜等家具,墙面也是决定卧室氛围的一大因素之一,今天就来跟大家分享一下关于卧室墙面颜色,相信会给你带来一些灵感启发!

【经典留白】

 

白色作为一种经典流传的颜色,是一种实用又耐看的颜色;而且后期拓展也比较强,比如要装投影仪的时候,白墙可以直接投影,无需另外装幕布;所以各位如果纠结墙面什么颜色好的,干脆就刷白色简单又大方!

【高级灰】

 

配图为金丝玉玛瓷砖卧室案例

灰色作为简约时尚的经典色,非常耐看。不过灰色要刷得高级并不容易,讲究整体氛围的色调搭配,不然容易显得压抑,通常灰色墙面会搭配一些比较活跃的软装;所以用灰色墙面的卧室,可以搭配绿植、挂画等软饰采用比较活泼的色调。

【蓝色浪漫】

 

 

配图为金丝玉玛瓷砖卧室案例

蓝色是一种比较安静清新的色调,可以搭配出一种独特的浪漫气息。一般这种颜色是用在儿童房比较多,当然这种颜色用在主人房等卧室空间里,效果也是相当不错的,氛围很祥和舒适。

【粉红佳人】

 

从“粉红佳人”这个词看就很轻易能感受到粉红色一般是比较适合女性的,一般也是用在女孩房里面。当然一些成年比较梦幻类型的女生也喜欢把卧室装成粉红色,效果相当的浪漫可爱。

【黄色温馨】

 

配图为金丝玉玛瓷砖卧室案例

黄色是一种较为暖的色系,效果一般都比较温馨。不过卧室作为人休息的空间,建议不要选择过于深、刺眼的黄色,会让人神经兴奋,不宜于睡眠空间。

【清新绿意】

 

绿色是充满生活力的清新色调,可以让人感受轻松舒适。把卧室刷成绿色的,让自己躺在春天里,舒服、轻松、享受,充满惬意的空间里。

  看完了前面这几种常见的卧室墙面颜色,大家可找到自己喜欢的色调了吗?

  

  本文由企业供稿,转载请注明出处。