当前位置:首页 > 企业新闻 > 开干!2018金丝玉玛瓷砖终端业绩倍增计划温州筹备会率先启动 > 正文

开干!2018金丝玉玛瓷砖终端业绩倍增计划温州筹备会率先启动

发布时间:2018-02-05 09:57:06 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

还记得,在2018年1月18日

金丝玉玛瓷砖终端业绩倍增计划震撼发布

全国经销商代表集结佛山总部

豪言壮语立誓言、旗帜高扬表决心

 

但是

动听的口号不如马上开干来得实际

因为

市场是最公正的丈量尺

优胜劣汰,更容不得夸夸其谈

豪言既出,必重拳出击

方为金丝玉玛人的雷厉作风

1月26日,温州金丝玉玛瓷砖趁热打铁,快马加鞭,率先召开2018终端业绩倍增计划筹备会,章氏企业董事长章云树、温州海兴建材董事长郑新路以及温州地区、杭州、上海、宁波等经销商强力会师,全盘梳理2017营销数据和分析当地市场环境变化;再次明确2018业绩倍增目标,并就如何达成目标制定出可行性方案,彻底燃起温州金丝玉玛的销售热情。

  1产品结构梳理

筹备会上,章云树与一众经销商根据温州地区实际消费需求重新梳理产品结构,分析研究各大类产品的销售方式和渠道;并在温州地区实行统一价格、统一优惠,同时继续整合各门店优势,加强店面布局,旨在一一击破温州市场的不同消费需求。

  2团队建设

任何目标的实现都需要一支优秀的团队!要达成业绩倍增目标,就要实现温州团队绩效的最大化产出。完善团队组织架构,岗位职能细分,业绩倍增责任到个人,保持团队持续性的知识更新与能力升级培训,严格执行销售技巧、服务规范,打造专属于温州金丝玉玛的高度专业型、实干型精英团队。

  3渠道开发与维护

在对产品明确定位、对团队加强培训与优化后,实现终端业绩倍增计划的第三个工作重心即是渠道的开发与维护。充分了解市场竞争信息,破局薄弱环节而抢占优势平台,对零售、小区和设计师等渠道进行巩固,并开拓连锁家装公司、整装装饰公司、工程合作等新渠道,全力推进渠道开发、建设、管理与维护等任务。

  4营销推广

温州金丝玉玛于2014—2017年间已举办了14场特惠万里行活动,其品牌知名度已广泛深入温州建材市场,为了在温州周边县、镇级地区全面打响品牌攻坚战,2018年温州金丝玉玛联合各大区门店将持续进行轰炸式广告投放和活动爆破。在广告推广方面加强建材市场、电台、小区等各类广告的投放,营销活动方面则拟定在2018年举办四场特惠万里行,同时为即将到来的3.15促销大战做好筹备规划,火力全开助力销量倍增!

温州金丝玉玛瓷砖已经快人一步

成败之间不过“行动”二字

2018终端业绩倍增势在必得,你还在等什么!

    

    本文由企业供稿,转载请注明出处。