当前位置:首页 > 企业新闻 > 陶瓷品牌东鹏瓷砖世界印象系列让家居找回孩童般的感觉 > 正文

陶瓷品牌东鹏瓷砖世界印象系列让家居找回孩童般的感觉

发布时间:2018-06-08 10:36:25 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

    据调查显示,很多人都愿意回到童年,越在职场努力拼搏,越希望拥有一颗纯真的心,都想拥有属于自己的童话生活。

    陶瓷品牌东鹏瓷砖推出世界印象系列,让我们在成年世界,在家居生活中找回属于自己的孩童般的感觉。

    如何让家居拥有孩童般的感觉呢?

    孩子们眼中的世界都是新奇美好的。如果在家居中采用明净亮色系,与通透光泽质感搭配,则正好可以恰如其分地营造干净、温暖、纯粹的氛围。

    用小件饰品装点角落

    在具有孩童感的家居中,亲和力是打动人心的重要原因之一。适度运用撞色效果,简易的毛巾、挂饰等物件便能营造出闲适的惬意氛围,不仅能高效打造一个清新柔和的功能区角落,而且还能成为家中吸引眼球的亮点,增添家中活力。

    通过以世界印象的丰富维度,将千年岩石的风貌带入家中。在防滑耐磨的呵护下,潜移默化中带孩子游历精彩的精神风光。

    陶瓷品牌东鹏瓷砖匠心打造突破常规的大板系列,延伸的不止是美感,还有久别的豪雅见地,家居生活的享受由内而外渲染感官,振奋童心。

    陶瓷品牌东鹏融合科技与艺术,致力为人们的家居生活带来专属的品味与享受,让人不知不觉间便卸掉在外忙碌的疲惫,在家中做自己的宠儿。快乐不在别处,在家既是幸福。


    本文链接:http://www.taoci10.org/news/100012143.html