当前位置:首页 > 陶业资讯 > 环保瓷砖成大势所趋!世界排名前15的领军企业有哪些? > 正文

环保瓷砖成大势所趋!世界排名前15的领军企业有哪些?

发布时间:2018-06-28 09:21:24 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

    环保瓷砖是建筑行业的新趋势。环保瓷砖是用粘土和废金属这一类的再生材料所制成的。它们在各种建筑项目和工程中迅速流行起来。这些环保瓷砖的生产过程是高效节能的,可以减少浪费,减少对环境的影响。利用可回收材料生产环保瓷砖的理念,降低了环保瓷砖的整体成本。

    据专业人士预计在不久的将来,国际上对环保瓷砖的需求会不断得上升。美国绿色建筑委员会(U.S. Green Building Council)等某些机构实施的严格的环境法规,绿色建筑标准的演变,以及消费者对可持续产品意识的增强将推动全球环保砖市场的增长。同时,耐用性和易于维护也推动了环保瓷砖市场的发展。但是,高成本的生产将有可能抑制环保瓷砖的推行。

    对于工厂来说,环境安全正变得越来越重要。即使是原材料的使用也不应当对环境造成重大损害。环境保护规范和规章越来越严格,制造商们也越来越重视采用节能,环保的生产方式来促进工业增长。

    新的技术已经被引入瓷砖行业,这种技术可以方便生产环保瓷砖,像抗菌砖就是环保砖中的一项新产品。抗菌砖是通过抗菌技术制造的,这种抗菌技术可以杀死细菌,从而提供一个无菌的环境。这些瓷砖在减少空气中的一些污染物质的同时也有助于减少空气中的异味。

    全球环保瓷砖市场上的大多数公司遵循的关键策略是开发新产品。环保瓷砖市场的广泛研究表明,新产品的开发和扩张是全球环保瓷砖市场主要参与者所采取的关键策略。此外,在整个供应链中,与其他参与者的合作关系确保了不断扩大客户资源以及公司的市场份额。

    全球环保瓷砖市场已经在北美、欧洲、亚太和世界其他地区进行了细分。其中,亚太和欧洲在全球环保瓷砖市场中所占的份额最大,预计这两个地区的环保瓷砖将以最高的复合率(CAGR)增长。中国和印度等发展中国家的公共基础设施正在高速开发,因此,这两个地区的环保瓷砖市场预计会在未来极速增长。此外,预测北美市场也将在环保瓷砖上做出巨大贡献。


    本文链接:http://www.taoci10.org/news/100012145.html