当前位置:首页 > 企业新闻 > 合力共赢丨惠东威尔斯20周年庆典盛势开启 > 正文

合力共赢丨惠东威尔斯20周年庆典盛势开启

发布时间:2018-09-21 10:35:30 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

    2018年9月16日,翘首以盼的惠东威尔斯陶瓷二十周年庆典在热情洋溢的礼炮声中隆重拉开帷幕。威尔斯品牌总经理李基华、销售副总黄新峰莅临庆典现场,致敬惠东威尔斯人的砥砺前行,乘风破浪,共同谱写出二十年青春赞歌!

    在庆典大会上,惠东威尔斯总经理徐锦添回顾了过去20年艰苦的创业历程和卓越的发展成就,同时面对一系列新模式与新环境带来的新挑战,再次明确了未来转型升级的总体战略。惠东威尔斯将完善企业生态链,进一步提高市场占有率和企业盈利能力,加速向更高的目标迈进!



    威尔斯陶瓷销售副总经理黄新峰先生代表品牌在庆典上致辞。他表示:惠东威尔斯成功运作二十年,既是惠东建材行业的一件盛事,也是威尔斯陶瓷发展中的一件大事。隆发建材与威尔斯品牌联手历经多年的奋斗,在惠东建材市场也取得了有目共睹的成绩。伴随着隆发建材的快速发展,惠东威尔斯品牌发展也取得了很大的提升,越来越多的惠东业主信任和支持威尔斯品牌。在威尔斯品牌转型升级之际,徐总坚定地与总部一起,全面提升品牌形象,丰富产品花色,提高品牌优势竞争力,赢得了广为赞誉的市场口碑。




老客户回馈专场 座无虚席









老客户回馈专场 豪礼不断

    二十年春秋,风华正茂;二十载耕耘,硕果累累。惠东威尔斯从一个小小的店面,茁壮发展成为了惠东建材行业的领头羊,成为了惠东拥有绝对的口碑和质量的大品牌。从刚开始一人单打独斗,到员工达30余人,惠东威尔斯前途不可限量。

    惠东隆发建材的发展历程证明:有志者事竟成!隆发建材之所以成为惠东建材行业的领头羊,主要是有着先进的发展理念、有着明确的发展目标,始终把品牌摆在首位。二十年是发展史上的一个里程碑,也是团队厚积薄发、锐意进取的助推器。我们坚信:现在的惠东隆发建材已经站在一个全新的起点,通过与威尔斯品牌厂商的共同努力,必将开创光辉灿烂的未来,走得更好、更快、更远!


    本文由企业供稿,转载请注明出处。