当前位置:首页 > 企业新闻 > 惠动广佛 强势来袭——威尔斯陶瓷广佛厂价抢购会胜利爆破 > 正文

惠动广佛 强势来袭——威尔斯陶瓷广佛厂价抢购会胜利爆破

发布时间:2018-09-26 16:46:55 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

    9月22日,威尔斯陶瓷佛山总部展厅内人头攒动,火爆异常,筹备已久的“惠动广佛 强势来袭——威尔斯陶瓷广佛厂价抢购会”在这里盛大开启。这次团购活动覆盖广佛及周边威尔斯陶瓷专卖店,经销商陪同业主一行300多人莅临威尔斯陶瓷佛山总部展厅参观选购,亲身参与了一场精彩绝伦的家居盛宴。



焕新升级   乐购体验

    团购会当天,展厅内焕然一新,从门口到团购现场,从展厅到活动场地,精心布置,一派热闹的景象。为迎接本次工厂抢购会活动,威尔斯陶瓷对二、三楼进行全面焕新升级,硬装、软装及产品相得益彰,新上产品更显高端时尚。这一切的努力只为给所有业主朋友们宾至如归的感受,给客户们体验欢乐无穷的抢购之旅。

    团购伊始,业主们徜徉在偌大的近万平方国际化展厅,看到风格多样的家居空间设计,从现代到仿古,从时尚到奢华,每一处产品细节都体现匠心级别的品质,精致的花色与卓越的品质,每一款产品都让业主们爱不释手。


惠动广佛  “强”势来袭

    本次活动诚邀佛山电视台著名主持人小强亲临现场助阵,一起了解陶瓷渊源和威尔斯品牌文化,并宣读本次团购政策,特惠买砖、爆款抢购等优惠措施。而现场更迎来了威尔斯陶瓷品牌总经理李总、销售副总黄总、销售副总叶总和销售副总刘总到达现场助威,引来了在座业主的阵阵掌声,承诺本次活动给予实惠的价格和高品质的产品。

▲佛山台视台著名节目主持人--小强亲临现场助威

▲威尔斯陶瓷品牌领导现场助威


抢购不断   成交满满

    威尔斯陶瓷总部联合广佛及周边经销商们,为众多消费者提供了一次省心、省力、省钱的一站式购物体验,收到现场顾客朋友们的一致认可,签单成绩一路飘红,现场签单火爆。很多业主纷纷表示,厂家直接供货不仅产品质量有保障,产品价格相比市场价优惠许多,这是一次非常满意的消费体验。




▲引导客户参观样板间讲解产品



▲导购人员纷纷解答购砖者的众多疑问






▲现场热闹非凡,订单不断


豪礼放送   重磅出击

    威尔斯陶瓷重拳出击,以前所未有的优惠幅度回馈广大新老业主,多重豪礼大放送,不仅有下定送礼,还有55英寸名牌液晶智能电视、名牌电冰箱机、名牌山地折叠车、名牌拉杆箱等多个豪华大奖等待幸运业主赢取!现场主持人小强与小粉丝们进行多次欢乐互动,满满的玩具礼品疯狂派送,让全场业主朋友们一起乐开怀。而一轮接一轮幸运大奖的揭晓让现场氛围瞬间升温,引得业主们热烈的高呼,受邀上台抽奖的业主更用粤语高声赞叹:“威尔斯抢购活动威风十足,威尔斯产品品质顶呱呱”,全场业主纷纷沉醉于欢乐氛围之中。

▲威尔斯陶瓷品牌领导现金助兴

▲小强与小粉丝们欢乐互动送礼

▲业主朋友高声赞叹威尔斯威风十足

▲特等奖

▲一等奖 

▲二等奖 

▲三等奖

▲四等奖

    随着抽奖结束,此次团购也圆满的落下了帷幕。一分耕耘一分收获,广佛及周边威尔斯团队经过前期充分的准备,在威尔斯陶瓷总部的大力支持下,取得了良好成果。凭借威尔斯陶瓷强大的品牌影响力、优质的产品、抄底的团购价,再加上强大的宣传投入力度等,本次活动胜利爆破,得到广大业主的一致赞赏。


▲业主为威尔斯点赞

    未来,威尔斯陶瓷会将更加重视用户端的建设,通过新老客户回馈感谢、做好用户端销售服务等,与消费者建立了良好的沟通关系,打造消费者信赖的陶瓷品牌。


    本文由企业供稿,转载请注明出处。