当前位置:首页 > 卫浴资讯 > 法恩莎卫浴2013年将大力提升品牌 媲美国际 > 正文

法恩莎卫浴2013年将大力提升品牌 媲美国际

发布时间:2013-01-24 08:58:21 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:


2012年法恩莎卫浴年度峰会现场

     2013年1月14日,2012年法恩莎卫浴年度峰会在佛山高明隆重举行。佛山市乐华陶瓷集团总经理谢岳荣、佛山市法恩莎洁具有限公司事业部总经理严邦平等领导及全国各地的经销商、媒体代表出席了此次峰会。

法恩洁具公司总经理 严邦平

   众所周知,2012年正值法恩莎卫浴成立13周年。法恩莎卫浴事业部总经理严邦平透露,2012年法恩莎卫浴在一二三线城市的住宅成交量同期比有所增长,且在长三角住宅成交量较珠三角等地区高。

   2012年里法恩莎卫浴改变了终端的店面形象,通过完善的生活服务系统,让消费者在消费前后都得到非常体贴的服务,从而形成良好的口碑。2013年,法恩莎卫浴将深耕渠道,注重网点开发和建设,加大品牌推广力度,媲美国际,从细分产品营销角度启动进一步店面提升计划,规划实现10亿的销售目标。

   最后在峰会上,法恩莎卫浴颁发了品牌“优秀店面奖”、“优秀工程奖”、“销售进步奖”、“年度销售冠亚季军”等多个奖项,鼓励在全国各地区辛苦工作的优秀个人和先进团队。