ICC瓷砖

 


将最好的瓷砖带到中国!

2010年,全球陶瓷产业领导者之一,北美最大陶瓷生产运营商Interceramic与中国仿古砖领军共同推出ICC高端陶瓷品牌,并成立中国陶瓷行业首家中外合资品牌企业——广东新风景陶瓷有限公司。

非常基础,创造非凡成就。 ICC整合了Interceramic 30多年国际市场开发及管理经验,以及Interceramic旗下25家研发中心、9大生产基地带来的世界一流设备工艺、研发体系,同时汲取了中方的优势,以国际最优的喷墨技术、釉料、设备工艺和国际尖端的研发技术,将世界文化精髓展现于瓷砖,以极具震撼力的原创设计,完美演绎"尊贵非凡,不负成就"的产品气质,打造出"集萃中西,智汇全球"的瞩目空间风范,带给中国消费者同步全球的尊贵视野与生活方式。

目前,ICC品牌涵盖了玉钻公园、蓝山瓷木、瓷源代码、岩风逸品、都市元素、传世经典、锦上添花七大类产品,产品适用于家庭、商业等各空间,并积极为消费者提供多元化瓷砖生活解决方案。 ICC瓷砖,不负非凡成就!

品牌关注指数:3174

ICC瓷砖

广东新风景陶瓷有限公司

广东佛山

进入官网