尚高卫浴

尚高卫浴成立于2001年9月,总部位于佛山三水,是中国大众家用卫浴的领航企业之一,2004年正式成为佛山市百田建材实业有限公司旗下第一品牌。尚高在卫浴领域处于国内领先,以无可挑剔的卓越品质享誉国内外市场。

迄今,尚高卫浴营销网点已遍布全国,拥有700多家专卖店、旗舰店及家装公司展厅,先后在上海、重庆、西安、昆明、沈阳、长沙、武汉、南京、兰州设立分公司;产品远销荷兰、丹麦、迪拜、美国、墨西哥、澳大利亚等50多个国家各地区。工厂规模巨大,环境优美,运营规范。

2001年9月,尚高卫浴正式投产,尚高发源地佛山南海黄岐,一个2000㎡的生产基地成了尚高梦想的起点,以专业制造浴室柜、高档玻璃盆为主导进驻卫浴领域。

2003年8月,尚高转型为浴室柜、陶瓷洁具、浴缸、五金及淋浴房系列化全套卫浴产品的研发、生产和经营。

2006年5月,尚高独资建成40000㎡清远陶瓷厂,实现了陶瓷件完全独立自主研制的生产系统。

2007年3月,在佛山三水区乐平中心工业园顺利落成20万平方米的尚高工业园,作为尚高总部。

2007年8月,成立鑫尚五金事业部,标志着尚高企业管理机制向集团化转型。

2009年1月,成立上海百田智能事业部,尚高走进科技卫浴智能时代。

2009年5月,成立圣尚淋浴房事业部。

2009年9月,成立节能事业部,尚高开启节能卫浴时代。

2010年10月,成立休闲浴缸事业部,标志着尚高集团化管理形成。

2011年3月,尚高总部制造基地第二期工程动土。

2011年10月,尚高设计研发会所竣工。

尚高从德国、芬兰、日本等国引进世界一流的生产设备,整体形成大型先进的现代化生产线系统。选材精良,所有配件均选用国际知名品牌。每一道工序经过严格检测,确保每一件产品质量稳定,达到时代最高标准。尚高标准比国家标准更严格,钢化玻璃均为皮尔顿A级建筑玻璃达国际标准,自暴率仅1/400000远低于国家2‰的规定,安全系数达汽车防爆玻璃标准;陶瓷产品符合国家A类建筑装修材料标准;油漆类材料均通过广东消费品安全检测中心检测,成品经过国家质量监督检测中心检测。

自主研发的数百项产品、材料、机械获得外观专利及技术专利保护,“中国节水产品”、“ISO”、“UPS”、“CE”等数十个项目通过国家权威认证机构认证,“红棉奖——中国创新设计大奖”等诸多奖项及荣誉聚集一身。尚高秉承时尚、创意、科技的发展趋势,发挥无限创意空间,引领卫浴发展潮流。

尚高“以科技为先、市场为导、人才为本、管理为实”的经营理念,招贤纳士培育了大批专业人才。将近100人的设计研发中心,汇集一流的资深设计师,是企业日新月异的不竭之源,确保创新性和时尚性永远领先行业。庞大的营销团队专业打造尚高强大的销售平台,不断创新商业模式为尚高发展赢得先机。尚高完善的售后服务体系,为消费者提供专业、高效、贴心的服务,保证一流的服务质量。

诞生于21世纪初的尚高以设计著称,传承了法国“现代绘画之父”保罗?赛尚和后印象派三大巨匠之一的荷兰画家森特?梵高的艺术精粹,取名“尚高”。suncoo的sun和cool分别是太阳、清爽的意思,suncoo每一个字母都代表着卫浴洁具的造型,寓意阳光、清爽的卫浴品牌。尚高水的世界,演绎跟水有关的产品,跟水有关的自然,跟水有关的时尚,跟水有关的浪漫,跟水有关的生活。以品质诗化你的生活,以艺术装点你的家。

尚高定位于时尚、大众、品质感的家用卫浴品牌,聚焦时尚大众市场,以都市青年、小资享受人群为核心,围绕浴室家具,打造具有时尚感、品质感的生活化浴室空间。以专业制造浴室柜,带动陶瓷、五金、浴缸及淋浴房产业发展。根据大众消费人群的喜爱和诉求将产品按风格化、系列化分为时尚先锋型、时尚实用型、时尚品位型,这是尚高与众不同的特质。产品价位从中低至中高全面覆盖大众消费市场。其运用领域从家庭拓展到酒店、宾馆、会所、公共场所等商业领域,如北京奥运村、秦皇岛南戴河海岸别苑别墅、全球酒店大亨美国温德姆酒店集团旗下核心品牌五星级福州晋都戴斯国际酒店……众多高级场所都用上了尚高产品。时尚尊贵的尚高卫浴成了身份的象征。

尚高秉承永恒的企业精神,以时尚前沿的艺术设计、领先行业的研发技术、精益求精的制造工艺成就了非凡品质。以浴室家具为灵魂,致力于为更多人营造时尚、舒适、亲切的生活空间,成为中国大众家用卫浴的持续领跑者。

品牌关注指数:7825

尚高卫浴

佛山市百田建材实业有限公司

广东佛山

进入官网