阿波罗卫浴
在古希腊神话里,阿波罗是太阳神,同时也被视为司掌文艺之神,主管光明、青春、医药、畜牧、音乐等,是人类的保护神、光明之神、预言之神、迁徙和航海者的保护神、医神以及消灾弥难之神。以阿波罗命名的阿波罗卫浴秉承了太阳神的优秀精神和高贵品格,以时尚优雅的设计打动消费者,以卓越的品质赢得市场,成为休闲卫浴的创领者。 阿波罗卫浴1996年在广州成立,经过十数年的高速发展,阿波罗卫浴从成立初期的100多名员工发展到目前拥有员工2500人,生产场地超过18万平方米的生产、销售于一体的超大型现代化企业,并跻身于“中国十大洁具品牌”。阿波罗卫浴建立了具备领先竞争优势的产品线,不仅推出了电脑蒸汽房、按摩浴缸、简易淋浴房、浴室家私四大系列产品,同时根据消费者的需求进行了细分,并加载了各种附属娱乐装置,力求成为中国整体浴室的解决专家。
2010年3月29日,阿波罗卫浴与香港明星李嘉欣签约,在不断提升产品研发与生产能力的同时,肩负起了推行休闲卫浴文化、继续领航休闲卫浴潮流风向的重任,将高端、品味、优雅、时尚的休闲卫浴风格发挥得淋漓尽致。
阿波罗品牌现已出口英国、德国、法国、沙特阿拉伯、以色列、匈牙利、葡萄牙、西班牙、俄罗斯等三十多个国家与地区。阿波罗已成为国内休闲洁具最著名的品牌,在国际上也享有盛誉,众多都市白领成为阿波罗在全球推广的“优品生活”的拥趸。