英皇卫浴

    佛山市高明英皇卫浴有限公司成立于1996年,公司历经十余年的发展与壮大,根植中国走向世界,在全球市场稳扎稳打,至今已拥有五家国内分厂,一家英国分公司,及在欧洲多个国家注册英皇卫浴(CRW)商标卫浴品牌。其中佛山高明专业卫浴生产园区面积达20万平方米,江西高安卫生陶瓷工业园区占地总面积600亩。公司以生产电脑蒸汽房按摩浴缸淋浴房五金制品陶瓷卫生洁具浴室柜等六大品类的卫浴产品为主,涉及配套卫浴产品开发的多元化产品线。
  英皇卫浴自成立以来,始终坚持“打造享受卫浴第一品牌”的企业目标,坚持“团结、务实、创新”的企业精神,致力于为广大客户提供高质量的产品和服务,高端卫浴品牌形象深入人心。在全国共 有10多间分公司,400多个专卖店以及业内完善的售后服务体系。销售网络覆盖国内100多个大中城市,产品远销美国、澳洲、英国、中东各地。其中,在德国,CRW英皇卫浴拥有超1000平方米的品牌奢华旗舰店,在摩洛哥,CRW英皇的当地市场占有率数一数二 ,CRW英皇坚持每年组织参展各大国际建材展及广交会等,取得多国专业人士好评。
  英皇卫浴成立以来,不断创新,锐意进取,获得多项认证与荣誉。2000年领先行业通过欧洲CE认证、2001通过英国国家质量保证有限公司ISO9002(1994认证)、2002年通过韩国KTL认证、2003年率先获得IS9001(2000认证)、2005年产品通过了德国TUV认证、2006年通过ISO4001(2004认证)、2008年荣获“广东省建材30强”称号、2009年荣获“广东省名牌产品”称号、2010年荣获“年度十大品牌卫浴企业”、2011年获得“中国家居行业十大人居概念品牌”及“消费者信赖品牌”称号。此外,英皇卫浴拥有领先业界的研发能力,共申请获得专利近50项,并有多项专利获得国家政府补助嘉奖。
  英皇卫浴蓬勃发展的同时,同样重视为行业发展贡献力量,先后加入了中国建筑卫生陶瓷协会、广东省建材协会、佛山市女企业家协会等多个国家政府协会。董事长庞健锋2008年被佛山市对外贸易经济合作局评为“年度十大杰出企业家”,同年还荣获“影响中国陶瓷行业100人”称号。总经理梁慧枝女士荣获“中国十大陶瓷巾帼”称号,并担任中国建筑卫生陶瓷协会淋浴房分会副会长,佛山市女企业家协会副会长等要职,2011年被中国建材流通协会评为“中国陶卫行业十大职业风尚人物”。
  锐意进取、永不停步!英皇卫浴的传奇正在拥有5千年灿烂文化传统的中国大放异彩。

品牌关注指数:7910

英皇卫浴

佛山市高明英皇卫浴有限公司

广东佛山

进入官网