陶师傅磁砖

   佛山市陶师傅陶瓷有限公司是一家以各种规格仿古砖、内墙砖系列产品为核心,集产品开发、配套、销售为一体的新型陶瓷有限公司。公司位于中国最大的陶瓷集散地——佛山市南庄华夏陶瓷博览城,交通便利快捷。


   南国陶都,千年古城,世界之最的古龙窑,五百年从未熄灭的炉火还在熊熊燃烧,在她的背后,蕴藏着五千年浑厚的陶瓷历史与文化,还有一代又一代“陶师傅”们辛劳的付出与汗水。


   佛山市陶师傅陶瓷有限公司,汲取佛山陶瓷五百年不熄窑火之精髓,融贯源自于意大利典雅的设计风格,千锤百炼,将中西艺术之精华完美融合,打造出专业仿古砖领先品牌——“陶师傅” 。


   陶师傅将五百年窑火生生不息的特性,坚韧不拔、坚强不摧的精神运用于企业管理之中,雄厚的产品研发能力和勇于开拓的创新精神,是陶师傅的真实写照。五百年的厚积和意大利的典雅相碰撞,营造出一个风格独特、古朴典雅、既新潮而又古拙的陶师傅设计风格。凭借现代化的生产设备,依附精准的品牌文化和高素质的人才队伍,陶师傅正以快速、准确的行动服务市场;以“陶师傅”商标品牌为核心,以打造一流仿古砖品牌为基准的品牌发展方向,创建陶师傅的品牌发展之路。


   凭着敏锐的市场洞察力和高度的市场前瞻性,陶师傅品牌先后推出了100× 100、150×150、150×300、150x600、150x900、200×200、300×300、330x330、330×500、600×600、600x900mm系列仿古砖。07年11月份,“陶师傅”被评为“绿色环保重点推广首选产品” 、“中国著名品牌”。08年8月份,经中国陶瓷工业协会评选“陶师傅”喜获“小规格仿古砖先锋奖”的荣誉称号。2010年11月份,陶师傅磁砖经权威部门审核评选为“广东省名优产品”、“广东省著名品牌”。同时,陶师傅磁砖第二次荣获“消费者最信赖质量放心品牌”称号 。2013年,陶师傅磁砖取得突破性发展,在众多仿古砖品牌中脱颖而出,荣获2013年中国建筑卫生陶瓷“仿古砖十大品牌”称号。


   “师出名门,经典再现”,五百年的龙窑窑火精神助推着陶师傅创建“民族原生态文化精华、营造心灵愉悦空间”的仿古砖设计风格。陶师傅人正以孜孜不倦精神在做好每一个环节,群策群力,以满足市场需求为导向,引领市场潮流为目标,努力营造消费者所喜爱的心灵空间。


品牌关注指数:3265

陶师傅磁砖

佛山市陶师傅陶瓷有限公司

广东佛山

进入官网