本科卫浴

BENCO本科品牌由林声雁先生于2009年创建,目前旗下涵盖整体集成卫浴和LED照明两大朝阳产业,公司园区总面积已达360000㎡;公司规划未来五年再投资20亿,年产值超100亿人民币。

BENCO本科自创立起就明确以全新的运营模式打造百年品牌,即:以实验工厂输出标准为纽带,整合全球最优质的供应资源;以研发和营销为双引擎,不断为用户提供个性化、专业化、智能化,集品质与品位为一体的高性价比产品。

BENCO本科卫浴以成为“全球最顶尖的整体集成卫浴品牌”为己任,通过整合全产业链资源,凭借自身专有技术,以“倡导家庭快乐洗浴”为核心,创新地将家庭净水设备、热水设备和洁具产品三大产品群有机地融为一体,产品涵盖净水器(前置过滤净水器、中央净水器、超滤直饮机、RO反渗透直饮机,中央软水器)、热水器(电热水器、燃气热水器、空气能热水器)、卫生洁具(五金龙头、淋浴花洒、恒温龙头、智能马桶、连体座便、浴室家私)等全系列卫浴家电产品,为用户提供整套完美的健康用水和畅快洗浴的解决方案。

BENCO本科整体集成卫浴真正地实现了“卫”和“浴”的完美融合,全新演绎快乐洗浴新理念,让每一个家庭在享受健康用水和畅快洗浴的同时分享BENCO本科整体集成卫浴的科技与艺术之美。

“优秀的产品是优秀的人干出来的”,BENCO本科视人才为生命,公司不仅从全国各重点高校引进人才,而且面向全球招聘各类高端人才。目前公司拥有高层次管理人员和技术骨干近2000名,其中大学学历以上占56%;同时公司与深圳科学研究院等国内外重点科研单位联合成立了科研实习基地,为公司的技术研究和人才培养提供了可持续的平台保障。公司投资2000余万元建设的产品实验中心被评为国家级标准能效实验室。

BENCO本科自上市三年来,即凭借自身的产品优势迅速获得消费者的认可,目前国内经销客户已达9000余家;2013年,BENCO本科分别与全球家电和家居巨头国美电器、红星美凯龙等建立战略合作关系,BENCO本科品牌正式步入高速发展的通道。

自品牌创建以来,BENCO本科整体集成卫浴惊喜连连,入选“中国微创新企业30强”、“中国时尚卫浴品牌10强”,荣获IFA德国柏林“产品创新奖”、中国家电业奥斯卡“艾普兰奖”,荣登“中国高效产品领袖榜”,入围国家“节能产品惠民工程”企业,中标国家“家电下乡”推广项目等等,荣誉不断,成绩斐然,这一切都得益于本科人对产品创新和用户体验的执著追求,更归功于国内外广大客户多年以来对BENCO本科的支持与厚爱。

BENCO本科将永远以“用户体验”为中心,不断颠覆自己,坚持自主创新,持续引领中国卫浴行业走向新的发展阶段,打造中国的第一个世界顶级卫浴品牌! 

赢在本科,再铸传奇!BENCO本科温暖科技,将创造更闪耀的未来!