欧路莎卫浴

 

       中国驰名商标、中国十大卫浴品牌、卫浴品牌企业十强,中国厨卫百强,行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,是我国发展较快的集研发、生产、销售、服务为一体的高科技企业之一,现拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。主要生产电脑蒸汽淋浴房、桑拿房、简易淋浴房、按摩浴缸、智能座便器、浴室柜、陶瓷洁具、五金龙头等卫浴洁具系列产品,年产能可达500余万件。
  公司秉承高科技发展道路,与德国、意大利的相关研发机构及国内知名高校、设计公司等建立了长期友好合作关系,组建了技术实力雄厚的研发设计团队和研发技术中心。拥有UV静电喷涂烤漆技术、超晶纳米抗菌自洁釉技术、HPG微型水能发电技术、吸入式花洒喷淋技术、超逸水力按摩技术、全自动感应技术、座便器智能清洗技术等业界领先的产品技术,以及包括“节能环保”、“实用新型”、“外观设计”等在内的150余项科研成果和发明专利,致力于为消费者提供智能化、艺术化、人性化的卫浴产品。
 
ORANS欧路莎产品率先通过

       目前,在北京、上海、波兰、澳大利亚等地均开设了销售分公司,国内销售网络遍布全国30多个省、市、自治区,在全国各大中城市拥有300多个代理商和600多间专卖店,能很好的为顾客提供设计、安装、维修等售前、售中、售后服务。在全球欧路莎已跻身世界高端卫浴行列,于70多个国家进行了商标注册,产品远销100多个国家,并开设了多家境外品牌专卖店。同时公司还与红星美凯龙、居然之家、好美家、喜盈门、百安居、圣戈班等国内外多家大型建材市场建立了战略合作关系。

  展望未来,欧路莎人将以“志在为客户提供最佳卫浴解决方案”为企业使命,为实现“全球卫浴第一品牌”的企业愿景而不懈努力!

品牌关注指数:2420

欧路莎卫浴

ORANS欧路莎卫浴

中国上海

进入官网