懋隆陶瓷

       佛山中国陶瓷产业总部基地,是一家集科研、开发、生产和销售于一体的多元化经营陶瓷企业,专注于‘原装边陶瓷木纹砖和高档仿古砖’的研制和开发。自2008年强势推出后,全球独有的“原装边技术”攻克木纹砖需切割成形的难题,创下行业先河,并以迅雷不及掩耳之势征服了整个建陶行业。
        背靠全球顶尖设计机构,依托大规模的生产实力和专业的科研团队,凭借超前的市场嗅觉,首推“5D喷墨”原味木瓷,引起强烈的市场反响并以可观的市场占有率,一度成为行业佳话,被冠以“建陶行业的木纹砖代言”头衔一度盛传。  
        目前,懋隆木纹砖和仿古砖系列,已扩展到百余种款式和多类型风格,不断完善和丰富其配套产品,进一步满足多元化人居的不同需要,为客户提供专业、安全、有效的整套瓷砖解决方案提供了更多的选择。懋隆凭借其有效的市场经营管理体系、生产管理及木艺技术标准体系、产品售后服务体系相继获得了“全国消费者放心满意品牌”、“质量信得过产品”等荣誉称号。作为广东省家居建筑装材料商会、广东省工商联家居建筑装饰材料商会的副会长单位,懋隆始终把环保与社会责任放在首位。
        坚持“尊贵、科技、创新、人性”于一身的发展理念,懋隆陶瓷倾力推出“燃情木纹砖 ·  中国再定义世界”的研发理念。首创全球领先巅峰力作“原味木瓷”,重新定义木纹砖,全面延伸木文化。未来,懋隆将继续以“承载现代生活文明,传播瓷砖艺术文化”为使命,坚持自主创新,继往开来,为全球消费者营造舒适、健康的多元化人居空间。

品牌关注指数:5931

懋隆陶瓷

佛山市懋隆陶瓷有限公司

广东佛山

进入官网