全抛釉十大品牌

  1. 欧神诺陶瓷
  2. 欧神诺陶瓷
  3. 佛山欧神诺陶瓷股份有限公司成立于1998年,是一家极富创新性的国家级高新技术企业。 “欧神诺”来自意大利语“OCEANO”,意为海洋。欧神诺公司意大利著名陶瓷专家从《圣经》“诺亚方舟”动人传说中受到启迪,创造出美丽的、时尚的、奢华的欧神诺陶瓷品牌。
  1. 鹰牌陶瓷
  2. 鹰牌陶瓷
  3. 佛山石湾鹰牌陶瓷有限公司是当今世界上极具规模的专业化生产建筑陶瓷的企业之一。自1974年创立至今的37年中,鹰牌公司一直是中国建陶行业的领导者。
  1. 简一大理石
  2. 简一大理石
  3. 简一大理石瓷砖,大理石的逼真效果,瓷砖的优越性能。不仅单片产品表面光感、质感、触感的逼真,在整体应用和实际铺贴效果上更是完全媲美甚至超越天然大理石。
  1. 马可波罗瓷砖
  2. 马可波罗瓷砖
  3. “马可波罗”品牌诞生于1996年,作为国内最早品牌化的建陶品牌,以“文化陶瓷”占领市场,享有“仿古砖至尊”的美誉。目前产品涵盖亚光砖、抛光砖、抛釉砖、内墙瓷片、微晶石、手工雕刻砖等,是国内建陶产品系列最全的品牌。
  1. 诺贝尔磁砖
  2. 诺贝尔磁砖
  3. 杭州诺贝尔集团有限公司是一家外资企业,于1992年在杭州成立,以人性化的“诺贝尔”产品不断创造完美的品质空间。集团公司总投资4.3亿美元,占地3800余亩,厂房面积80万平方米,员工1.1万余人,年生产规模约4800万平方米,产品深受亚洲、西欧、北美、澳洲、非洲等国家消费者的青睐。
  1. 萨米特陶瓷
  2. 萨米特陶瓷
  3. 萨米特取自英文“SUMMIT”,意为“巅峰”。萨米特以“罗浮宫”为品牌形象,寓意传承法国罗浮宫美学精髓,以现代顶尖的陶瓷工艺技术,有机嫁接到陶瓷产品的设计和生产中,从品质之美、产品之美、设计之美、环保之美、人本之美、艺术之美等六大方面不断延伸“风尚美居”的观念,打造极致陶艺精品,成就世界陶瓷艺术的“巅峰”。
  1. 能强陶瓷
  2. 能强陶瓷
  3. 广东能强陶瓷有限公司位于中国著名的建陶基地——广东佛山。是专业生产“玻化抛光砖”、“通体瓷质仿古砖”、 “不透水精品瓷片”、 “微晶玻璃陶瓷复合板” 和“原生木瓷砖”的大规模建陶厂家。
  1. 亚细亚磁砖
  2. 亚细亚磁砖
  3. 源自1973年台湾福丰窑业,1993年进入中国大陆,2008年完成股权重组,亚细亚集团控股有限公司,总部位居上海,发展底蕴深厚,下属上海亚细亚陶瓷有限公司、山东亚细亚陶瓷有限公司和上海福祥陶瓷有限公司三家主要子公司,以“亚细亚磁砖”品牌享誉业界,持续引领中国乃至亚洲瓷砖的发展潮流。
  1. 圣德保陶瓷
  2. 圣德保陶瓷
  3. 佛山市圣德保陶瓷有限公司坐落在中国建陶重镇——广东省佛山市南庄镇,拥有16层多功能陶瓷营销大厦。在强手林立的南国陶都,圣德保陶瓷继承了中国几千年的传统精髓,更吸收了欧洲陶瓷业的科技精华,是全球最大规模的现代建筑陶瓷生产、销售企业之一。
  1. 特地陶瓷
  2. 特地陶瓷
  3. 广东特地陶瓷有限公司,2002年创建于广东佛山,是以专业化、国际化为经营导向的高端建筑陶瓷生产企业。特地陶瓷,从“你”出发,以“特地为你,量身定制”为品牌核心价值诉求