卫浴十大品牌

  1. 九牧厨卫
  2. 九牧厨卫
  3. 九牧致力于生产高品质的卫生陶瓷、智能厨卫、整体卫浴、厨卫家具、五金龙头、厨卫五金产品,潜心为客户提供一流的厨卫解决方案,打造最健康、最舒适厨房和卫浴产品。
  1. 箭牌卫浴
  2. 箭牌卫浴
  3. "ARROW"箭牌卫浴隶属于广东省佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司,是国内最具实力和影响力的综合性卫浴品牌。公司总部设在世界著名的陶瓷产地广东佛山,是我国规模最大的建筑卫生陶瓷制造与销售企业,主要生产ARROW箭牌陶瓷卫生洁具、压克力浴缸、冲浪缸、淋浴房、蒸汽房、实木浴室柜、PVC浴室柜、全铜质镀铬龙头、不锈钢盆及五金挂件等卫生间全配套产品,以及瓷质饰釉砖、抛光砖、釉面内墙砖、橱柜等系列产品。
  1. 本科卫浴
  2. 本科卫浴
  3. BENCO本科品牌由林声雁先生于2009年创建,目前旗下涵盖整体集成卫浴和LED照明两大朝阳产业,公司园区总面积已达360000㎡;公司规划未来五年再投资20亿,年产值超100亿人民币。
  1. 惠达卫浴
  2. 惠达卫浴
  3. 惠达卫浴股份有限公司始创于1982年,是中国规模最大,历史最悠久的卫浴家居用品企业之一。总部位于唐山惠达陶瓷城,员工总数近万人。
  1. 中宇卫浴
  2. 中宇卫浴
  3. 中宇建材集团有限公司位于中国原海上丝绸之路(陶瓷之路)起点——福建泉州,是中国最具实力的整体厨卫家居研发、生产、销售一体化大型股份制企业,中国最大的卫浴水暖产品及配件制造商之一,亚洲最具规模的水龙头及铜阀门配件出口企业之一,中国卫浴水暖产品多项国家标准主要起草单位之一。
  1. 辉煌水暖
  2. 辉煌水暖
  3. 辉煌水暖集团有限公司创建于1988年2月,总部坐落于宝岛台湾对面、郑成功的故乡――福建省南安市,是一家集研发、生产、销售为一体的实业公司。经过20几年的发展,如今的辉煌水暖集团已成为中国卫浴行业的龙头企业和全球卫浴的领先品牌,生产和销售包括了各类水龙头、五金挂件、卫生陶瓷、浴室柜、淋浴房、花洒不锈钢盘等厨卫产品及管道供、排水阀门等产品,成为厨卫及管道工程产业的领先企业。销售网络遍布国内外,深受广大经销商和消费者的青睐。
  1. 英皇卫浴
  2. 英皇卫浴
  3. 佛山市高明英皇卫浴有限公司成立于1996年,公司历经十余年的发展与壮大,根植中国走向世界,在全球市场稳扎稳打,至今已拥有五家国内分厂,一家英国分公司,
  1. 浪鲸卫浴
  2. 浪鲸卫浴
  3. SSWW浪鲸卫浴创始于1994年,专注卫浴多年,已成为中国著名的陶瓷、卫浴生产研发和营销基地。在全球拥有休闲卫浴、卫生陶瓷两大生产基地,六大类产品生产车间,
  1. 尚高卫浴
  2. 尚高卫浴
  3. 尚高卫浴成立于2001年9月,总部位于佛山三水,是中国大众家用卫浴的领航企业之一,2004年正式成为佛山市百田建材实业有限公司旗下第一品牌。
  1. 益高卫浴
  2. 益高卫浴
  3. 创始于1996年的佛山市南海益高卫浴有限公司,是一家专业生产整体卫浴产品的大型制造企业。在早期的2003年以前,益高(EAGO)品牌运营足迹涉入欧洲市场各地

品牌宣传