休闲卫浴十大品牌

  1. 欧路莎卫浴
  2. 欧路莎卫浴
  3. 中国驰名商标、中国十大卫浴品牌、卫浴品牌企业十强,中国厨卫百强,行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,是我国发展较快的集研发、生产、销售、服务为一体的高科技企业之一,现拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。
  1. 阿尔伯特卫浴
  2. 阿尔伯特卫浴
  3. 公司崇尚品行、品质、品位、品牌至上。汇康卫浴(新会)有限公司是一家几十年专业研发、生产高端压克力浴缸的港资企业,是香港阿尔伯特科技发展有限公司在广东江门投资的专业生产ARTO浴缸的研发生产科技型企业。
  1. 阿波罗卫浴
  2. 阿波罗卫浴
  3. 在古希腊神话里,阿波罗是太阳神,同时也被视为司掌文艺之神,主管光明、青春、医药、畜牧、音乐等,是人类的保护神、光明之神、预言之神、迁徙和航海者的保护神、医神以及消灾弥难之神。
  1. 浪鲸卫浴
  2. 浪鲸卫浴
  3. SSWW浪鲸卫浴创始于1994年,专注卫浴多年,已成为中国著名的陶瓷、卫浴生产研发和营销基地。在全球拥有休闲卫浴、卫生陶瓷两大生产基地,六大类产品生产车间,
  1. 英士利卫浴
  2. 英士利卫浴
  3. 浙江英士利卫浴有限公司是一家专业卫浴制造商与销售商,他拥有50000平方米的生产基地,年生产量100000套以上,主要生产电脑蒸汽房、整体淋浴房、冲浪浴缸、简易房、淋浴屏、智能马桶、浴室家具、五金龙头等中高档休闲卫浴产品。
  1. 万斯敦卫浴
  2. 万斯敦卫浴
  3. 萬斯敦卫浴(中国)有限公司是中意合作的大型现代化生活卫专业研发生产企业,公司荣获“国际知名品牌”,并通过全球最权威的“欧洲CE认证、美国ETL、UPC”等安全、健康认证,是全球生活卫浴的倡导者和领先者。
  1. 英皇卫浴
  2. 英皇卫浴
  3. 佛山市高明英皇卫浴有限公司成立于1996年,公司历经十余年的发展与壮大,根植中国走向世界,在全球市场稳扎稳打,至今已拥有五家国内分厂,一家英国分公司,
  1. 华美嘉卫浴
  2. 华美嘉卫浴
  3. 佛山市华美嘉洁具制造有限公司,崇尚用智慧打造精致卫浴生活。自创立以来,华美嘉始终专注于休闲卫浴领域,产品涵盖按摩缸、蒸汽房、浴室柜、淋浴房、桑拿房、户外SPA等系列。
  1. 地中海卫浴
  2. 地中海卫浴
  3. 广东地中海卫浴科技有限公司成立于1998年3月18日,是一家集研发设计、生产制造、销售为一体的卫浴集团公司,公司现有员工350余人,目前生产及科研基地面积达3万平方米。经过全体地中海人十年的艰苦努力和辛勤耕耘,公司已发展成为国内休闲卫浴行业的佼佼者,地中海品牌业已成为行业领导品牌。
  1. 益高卫浴
  2. 益高卫浴
  3. 创始于1996年的佛山市南海益高卫浴有限公司,是一家专业生产整体卫浴产品的大型制造企业。在早期的2003年以前,益高(EAGO)品牌运营足迹涉入欧洲市场各地