浴室柜十大品牌

  1. 科勒卫浴
  2. 科勒卫浴
  3.  创立于1873年的美国科勒(Kohler)公司是迄今美国最庞大的家族企业之一,是世界最著名的卫浴产品制造商之一,主要生产科勒浴缸、脸盆、座便器、龙头等卫浴产品。
  1. 箭牌瓷砖
  2. 箭牌瓷砖
  3. 箭牌瓷砖以“构建上品空间,感触上品生活”为使命,在全球范围内震撼上市。源自意大利设计理念是箭牌瓷砖的品牌灵魂,以世界最顶级的陶瓷艺术为品牌的起点,箭牌瓷砖从一开始就立于一种高度上,深刻理解人居空间生活的本质需求,以开发自然、舒适的真石瓷砖,成为影响中国陶瓷界的重要力量。
  1. 尚高卫浴
  2. 尚高卫浴
  3. 尚高卫浴成立于2001年9月,总部位于佛山三水,是中国大众家用卫浴的领航企业之一,2004年正式成为佛山市百田建材实业有限公司旗下第一品牌。
  1. 惠达卫浴
  2. 惠达卫浴
  3. 惠达卫浴股份有限公司始创于1982年,是中国规模最大,历史最悠久的卫浴家居用品企业之一。总部位于唐山惠达陶瓷城,员工总数近万人。
  1. 英皇卫浴
  2. 英皇卫浴
  3. 佛山市高明英皇卫浴有限公司成立于1996年,公司历经十余年的发展与壮大,根植中国走向世界,在全球市场稳扎稳打,至今已拥有五家国内分厂,一家英国分公司,
  1. 法恩莎瓷砖
  2. 法恩莎瓷砖
  3. 享誉全球的法恩莎集团,旗下拥有佛山市法恩洁具有限公司、肇庆市法恩陶瓷洁具有限公司、景德镇市法恩陶瓷洁具有限公司等三家企业;拥有佛山顺德、佛山高明、肇庆四会、韶关南雄、江西景德镇、山东德州等六大现代化生产基地
  1. 恒洁卫浴
  2. 恒洁卫浴
  3. 广东恒洁卫浴有限公司创立于1998年,是专业从事陶瓷卫生洁具及其相关配套产品的研发、生产、销售、服务等综合性的大型企业。
  1. 安华卫浴
  2. 安华卫浴
  3.   中加合资的佛山市高明安华陶瓷洁具有限公司,生产“annwa安华”高品质卫浴、瓷砖及配套产品的大型现代化综合性科技企业,主要生产annwa安华陶瓷卫生洁具、压克力浴缸、冲浪缸、淋浴房、蒸汽房、实木浴室柜、PVC浴室柜、全铜质镀铬龙头、不锈钢盆及五金挂件等卫生间全配套产品
  1. 心海伽蓝
  2. 心海伽蓝
  3. 佛山市伽蓝洁具有限公司位于广东省佛山市南海区,是一家立足浴室家具行业,向相关厨卫领域发展的创新型企业,目前伽蓝旗下拥有“心海伽蓝”、“雅颂”两大卫浴品牌。
  1. 富兰克卫浴
  2. 富兰克卫浴
  3. 佛山市富兰克卫浴有限公司坐落于历史悠久的文化名城-佛山市。富兰克,以生生不息的陶都圣火,传递并继承着佛山陶瓷行业的优良传统,鉴以当今世界卫浴行业的科技潮流,