当前位置:首页 > 卫浴资讯 > 卫浴企业推出个性定制应对日益年轻化的消费群体 > 正文

卫浴企业推出个性定制应对日益年轻化的消费群体

发布时间:2015-08-17 14:50:28 编辑:陶姐 整理:建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

  如何实现营销最大化一向是卫浴行业孜孜不倦探索的一大难题,许多的行业精英在不断的探索期盼寻求最精准化的营销,其实中国传统文化讲大道至简,其实越复杂的事情越要简单做。在越发年轻的消费市场,在产品设计上都在追求个性,为了满足更消费者需求现阶段连营销推广模式也在寻求个性,但凡事讲求返璞归真,唯一企业主球个性别忘朝着简单化目标出发。

  卫浴营销简单化就是精准化

  中国传统文化讲大道至简,其实越复杂的事情越要简单做。好比一层窗户纸,看上去百思不得其解你稍加用心用手捅破一切都大白天下了。人也是如此有的人城府之深,看上去深不可测这难道是好吗。其实不然,你城府深大家不敢给你玩。我不理会你了,俗语说我惹不起你还躲不起吗。一次交流会上专家说了一大堆专业化的术语,台下一群不专业的群众听得不亦乐乎。不是讲的不精彩而是选取的受众不是专业人士,交流会会后问记住了什么大家一口同声“太精彩了”。

  卫浴行业营销模式探索孜孜不倦

  一向以来卫浴行业对营销模式的探索从未停止过,从最传统的到最超前的、从陆地的到空中的、从学院派到实战派。卫浴企业管理者一向在孜孜不倦的寻求和探讨着营销之路,老生常谈的话题其实早已经是老掉牙了。营销不能休息不能止步,休息将意味着落后,落后就意味着挨打。

  在营销界有一句很时尚的比喻,不能休息否则将永远休息。吆喝的再好,说得再美。最终要看结果,结果不好一切等同于白忙活。大家都心知肚明,喊破嗓子不如做出样貌。尽管如今各类相关的培训如雨后春笋比比皆是。有人调侃你无论是专家还是教授,你的演讲十分精彩赢得了众多掌声但并不等同于你就是大师。有实战经验的营销人远比一个夸夸其谈的专家优秀得多实际的多,如专家教授是“神”,那卫浴企业老板直接给他几百万年薪请这些大师们操刀不就迎刃而解了吗。

  其实事实并非如此,真这么简单就好办了。因此一切的理论都务必落实到实际中,事实胜于雄辩没有金刚钻不揽瓷器活。回归理性比高大上实际,脚踏实地比夸夸其谈现实的多,理论只是方向互联网虽然改变了生活但改变不了品质。该吃饭还是吃饭改睡觉还是睡觉,因此简单永远比复杂好。