当前位置:首页 > 品牌报道 > 陶瓷博览会展 > 正文

陶瓷博览会展

发布时间:2016-10-30 05:24:50 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

  据了解,本届博览会展现面积超越 10000 平方米,设置了70多个展位,还设有餐饮区和会议区,茶水间。会议厅可容纳300多人次,会议设备齐全。公司可借此地开展新品发布会或别的会议活动;需要深入面谈的话可以运用充溢马赛克艺术元素古韵会议室。不管是啥活动,客户的需求都能得到满意。

248164774749732163.jpg

       别的,本次博览会招引近百家马赛克公司参与。来自广东、江西、安徽、山东、浙江、江苏等不同省份。参展公司包含歌莉娅、爱歌、壹冠、狮玛、七彩虹、金邦、僖慕、特美特、东星、东龙、豪杰哥、索美、富利达、贯日、海敏、日月、艾美、菲鱼浦斯、柏拉图等。参展马赛克的品种有陶瓷马赛克、水晶马赛克、玻璃马赛克、石材马赛克、金属马赛克、贝壳马赛克等等。

893340863476470789.jpg

        凭着成功举行了多年举行博览会的丰厚经历、资本、宣扬和品牌效应,我国(佛山)世界马赛克博览会已成为最具实力、威望、影响力于一体,具风向标作用的专业马赛克博览会,是国内外专业观众的首选盛会。本届博览会估计将有几百 款新品上市,参与观赏收购的国内外客商近万人,外国客商近千人,其间包含沙特阿拉伯、阿塞拜疆、阿根廷、阿尔及利亚、白俄罗斯、巴西、巴勒斯坦、巴基斯坦、德国、法国、非洲、韩国、加拿大、黎巴嫩、美国、孟加拉、摩洛哥、缅甸、日本、瑞典、泰国、斯里兰卡、沙特阿拉伯、赛尔维亚、斯洛文尼亚、西班牙、新加坡、印度、伊朗、越南、香港、台湾等30多个国家和地区。

50413432522028559.jpg

亮点二:跨职业探索职业开展之路

        第十八届我国马赛克顶峰论坛主题是 “时髦•颜色•潮流”。据我国陶瓷工业协会马赛克专业委员会秘书长、我国马赛克城总经理杨瑞鸿先生泄漏,本次主题设想来源于巴黎服装展。众所周转,巴黎服装展是一个服装职业的盛会,从服装展我们可以发觉现在服装潮流走向以及方案师的构思方案元素,还有新鲜的颜色调配。当下,与马赛克职业的方案构思从哪里来?啥颜色可以给人夸姣的感受?如何才能非常好的展现马赛克商品的风格?现代科技例如VR设备,全晰投影等可以和马赛克职业发生联络吗?

571251875647252719.jpg

        我国马赛克城期望透过更多职业的专家、方案师参与马赛克博览会。我们经过一系列的发言、评论、互动发生出新的理念、让公司及时了解职业开展趋势、当令调整开展战略,然后面临将来的改变。

亮点三:全部晋级,提高展现作用

        据介绍,为营造非常好的展览环境,我国马赛克城此前在设施和外观上都进行了晋级。现在在马赛克城首层中庭增设置吧台,供给茶水,将效劳做得非常好。

        此外,大楼外立面、VI形象、内部灯火、标识等多方面方案和方案也将连续提高,方案选用最新的节能环保资料来展现全新的品牌形象,让社会各界耳目一新!

348249133731804850.jpg

亮点四:设帮扶基金助力职业开展

        马赛克公司跟别的建筑类陶瓷公司相比,马赛克公司在整体规模、资金实力、融资才能等方面相对较弱,为了改进这个职业缺点,我国马赛克城将建立基金协助和扶持业界或我国马赛克城租户的开展。杨瑞鸿表明,马赛克职业进入门槛低,很多马赛克公司为小微公司,抗风险才能弱,推出新举措期望可以让更多有构思、有开展潜力的年青马赛克公司得到更多的协助,然后让我国马赛克职业开展壮大。

170814912987194296.jpg

亮点五:顶峰论坛深挖VR技能

        “时髦”是本届博览会的一大靓丽元素。在顶峰论在顶峰论坛上,资深专家学者作“虚拟现实(VR)助力马赛克职业,供给全新的定制、展现体验”的主题说话。当今,各职业都在呼应国家召唤,开展“互联网+职业”。马赛克职业、陶瓷职业等制造业走电商道路的开展趋势会是如何呢?VR技能是啥?能与职业发生如何奇特的联络,给公司发明利益呢?在本届论坛,都会得到精彩的回应。

QQ图片20161017145510.png