当前位置:首页 > 品牌报道 > 威风榜样丨威尔斯郑州王秋丽:三管齐下 重点突破 > 正文

威风榜样丨威尔斯郑州王秋丽:三管齐下 重点突破

发布时间:2018-09-05 17:23:44 编辑:陶姐 整理:建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

    在郑州建材市场,威尔斯陶瓷“零售、家装、整装、工程”多渠道全覆盖,随处可见威尔斯品牌身影。对于王秋丽而言,精细化管理运作、统筹多渠道发展战略、三店齐发布局全城,正是确保郑州威尔斯以强劲的生命力向前迈进、欣欣向荣的基础。


积厚成器  三店齐发

    2017年底,王总积极响应公司品牌化发展策略,斥巨资打造国际化高端旗舰店。占地1000㎡的郑州威尔斯豪华旗舰店分两层,店面布局分类规范明确,原石、大理石、柔光、仿古、大板等各品类产品丰富齐全,应有尽有。简约大气的店面形象,为销售业绩的提升奠定了坚实基础。





郑州威尔斯

    2018年8月初,王总以先声夺人之势,重点突破零售渠道。通过多方位的市场调查,规划建设全新风格的专卖店——威尔斯金马凯旋店。布局紧凑有序,极简精致的店面形象,试营业之初就吸引周边业主纷至沓来。据王总透露,根据制定的品牌升级战略,近期已在郑州市中心高档家居建材市场考察,计划再拿一个店面全力进军整装市场,实现“零售、家装、整装、工程”全渠道覆盖。



金马凯旋店


渠道为王  制胜市场

    在郑州威尔斯,王秋丽构建高效的人才发展机制,设立各渠道店长负责统筹管理,带领精英团队深化各渠道发展建设。“零售、家装、整装、工程”各渠道分工协作,积极进取。特别是在火热的家装方面,王总联合郑州大型知名家装公司,打造一站式家装采购,让顾客享受到省时省心省钱的尊贵服务。


家装联盟现场

    而郑州当地成千上百的地标性建筑的圆满建成,则是王总“工装制胜”策略的完美体现。威尔斯产品全面覆盖“郑州地铁1号线、工商广发中信各大银行省内网点、郑州锦荣悦汇城、国家质检中心郑州综合检测基地”等项目,并与建业地产、名门地产、正商地产开展战略合作。扎实稳定的产品品质,以及一流的售后服务团队,为各大工程保驾护航。“零售、家装、整装、工程”各渠道多箭齐发,收效颇丰。

郑州锦荣悦汇城

郑州正商智慧城

国家质检中心郑州综合检测基地


强军出击  所向披靡

    为全面提升威尔斯品牌竞争优势,王总专门制定人才培育战略,运行详细周到的服务流程。家装团队、店面零售、工程小组,各渠道团队分工协作;专业化的团队管理,使得终端客户服务更具针对性。为强化团队专业知识素养,不断提升团队竞争力,王总带领全体员工每天进行晨夕会总结。白天跑小区工地,晚上开会总结回顾,分享经验所得,实现效能最大化。

郑州威尔斯团队

    王总还派专人建立客户详细档案,一对一专人对接。面对意向客户,通过不定期电话或短信跟踪,第一时间为业主解决装修需求。在老客户方面,针对重要节假日进行节日问候,不定期举行老客户回馈活动,实现老带新的最高转化率。

    王总严格把关郑州威尔斯品牌运营发展,她表示,为了全面提升威尔斯品牌影响力,将在户外广告方面加大投入,小区广告、公交广告等方式也在不断完善中,必将实现威尔斯品牌影响力全覆盖。渠道制胜、三店齐发;强军出击、所向披靡,郑州威尔斯积厚成器,必将蓬勃发展,收获更好成绩!


    本文由企业供稿,转载请注明出处。