当前位置:首页 > 企业新闻 > 低调的威尔斯陶博会要“搞大事情” > 正文

低调的威尔斯陶博会要“搞大事情”

发布时间:2018-10-18 09:35:02 编辑:陶姐 整理:建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

    佛山陶博会即将开幕。当前,行业整体大环境遇冷,僧多肉少。业内人士预言,今年将上演腥风血雨的招商大战。

    向来以低调著称的威尔斯也打算“搞事情”了!有人诧异,深耕了19年的威尔斯还需要参与招商大战?毕竟威尔斯的经销商已经上千。据悉,这场活动并非传统意义的招商会议,而是V30精英战略峰会。用威尔斯内部人士的话来说,这场活动具有里程碑式的战略意义。

    究竟是怎样的一场活动?向来低调的威尔斯为什么选择在这时候举办?

    2016年7月,威尔斯组建新的领导班子以来,在“产品、展厅、渠道、推广、服务”五大维度全面布局。2017年11月28日,威尔斯陶瓷全球营销中心开业,开创品牌历史新高度,以“国际化、时尚化、年轻化”的品牌形象,迈上了新的征程。两年的转型耕耘为威尔斯奠定良好基础,在2018年厚积薄发,势如破竹。

    2016-2018年,威尔斯陶瓷主动出击,取得累累硕果:“我是销冠”店长蜕变营及全国巡回活动连开多场;“威风时刻”、“内蒙、山东、陕西、河南疯惠”、多场“广佛抢购”联动等全国、省、区域联动场场爆红;同时,总部展厅“V-LIFE”新形象升级换代,及启动"V50大店"威风计划,让终端品牌形象全面升级,掀起装店热潮;在产品方面,率先推出大板系列新产品,与欧洲高端瓷砖品牌开展国际合作。这一系列的举措,进一步夯实了威尔斯的品牌根基。

    经过了两年的转型耕耘,威尔斯已然进入了全新的发展阶段。威尔斯的领导层深知厂商共同进步的重要性,以更加开放的心态倾听终端发展议案,实现共治共建,提升商家主人翁精神。

    10月19日,威尔斯V30精英战略峰会将在佛山南海保利洲际酒店举行。建陶行业首次再现传统企业真正以开放心态拥抱趋势,厂商构建“参与感”,以“用户思维”为导向重建厂商沟通秩序。

    据悉,“V30”是威尔斯陶瓷从上千名经销商体系中反复考量甄选的30位VIP核心客户,他们将从参与威尔斯品牌未来的整体发展规划和战略部署的实际沟通中,真正成为威尔斯品牌在全国战略布局的智囊团。威尔斯相关负责人表示,这30位经销商均是在品牌发展过程中做出杰出贡献以及极具影响力,并且属于不同客户群体的优秀代表。

    此次峰会,威尔斯总部将和他们共同探讨出更匹配当下市场发展的威尔斯新形态、新营销、新模式。未来,这些与威尔斯共同成长的核心经销商也将得到威尔斯各方面支持。

    从威尔斯逆势增长和品牌转型升级的显著成效,可以看出,威尔斯陶瓷成功转型得益于领导班子以超强的战略眼光领先布局市场,锐意改革,拥抱趋势的开放心态。

    目前,威尔斯陶瓷再次真正以“用户思维”,构建厂商共同参与品牌战略布局新秩序,以“参与感”让威尔斯陶瓷整个厂商体系统一战线,真正建立一个可触碰、可拥有,和用户共同成长的品牌,威尔斯陶瓷也将进入一个新的赛道,全速前进。

    据威尔斯相关负责人透露,威尔斯未来将从全面深入规划及开展各板块工作。首先,打造榜样客户,实现重点扶持,以样板示范辐射周边客户,共同提升。其次,加大力度推动终端店面建设,加大广告力度投入,提升品牌形象和知名度。在终端方面,积极开展推广及培训活动,提升市场占有率及丰富销售手段。在产品及空间设计上,紧贴国内外潮流,开发畅销新产品和打造更多潮流产品搭配展示,树立高端品牌形象。

    未来已来,唯变不变,威尔斯将与经销商携手并进,实现品牌全面提升,打造品牌新高度,迎来威尔斯的崭新时代。