当前位置:首页 > 企业新闻 > 依诺瓷砖现象级品牌如何练成 > 正文

依诺瓷砖现象级品牌如何练成

发布时间:2018-10-24 09:27:04 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

    如果盘点2018年陶瓷行业出现的【现象级品牌】,依诺瓷砖应该还会排在前面。截止2018年10月21日下午,依诺官宣“100人分一个亿”的招商小程序已有577人报名加盟,其中90%的客户已在陶博会期间过来依诺总部展厅深入洽谈。而陶博会期间,依诺的【全瓷定制馆】接待人数多达6758人。

▲监控监测数据:仅10月18日当天,依诺展厅总接待人数突破5000人次

    行业严峻,我们选择和代理商共生

    据悉,这是依诺第N次在陶博会期间制造现象级传播,既网红直播2小时引来116万人围观,到行业首例动漫IP,到原创玩音乐2周吸粉1.16亿之后,这次依诺推出“100人分一个亿”政策,并在短短几日,引发多个品牌 “互撩”,演变成了陶博会的一大热点话题。有人戏称“这个陶博会,由依诺牵头,给经销商发了好几个亿”,而面对热议、疑惑,依诺从一开始就坦然回应:“是真投入!行业严峻,我们选择和代理商共生。”

    我们要从“输赢”的竞争逻辑转换为“共生”的逻辑,让所有人活下来,并且活得久一点。依诺瓷砖早就明白这个道理,选择优质的经销商,并把大家变成合作伙伴,才有可能在这个不确定性的时代找到成长新生机。因此依诺的招商政策每一条都围绕代理商的痛点逐个击破。代理商装店成本高,依诺就免费装店;代理商库存压力大,依诺就0库存,全国11大中心仓,一件代发;市场凉凉,思路全无,依诺就倾力帮扶,实操经验,全套输出。

    成功在于组合拳,而非单点运用

    在依诺瓷砖,我们看到行业少有的一种【体系化营销思维】。因为依诺知道一个单点的大创意、一次刷屏,一次热议已经不能解决品牌问题。今天的营销,需要品效合一,更需要把单点创意放进体系中协同营销,集团军作战。依诺 “100人分一个亿”政策的坚强后盾是领导层的高瞻远瞩,是极致的产品研发实力、是能力超凡的执行团队和20年的软/硬实力积淀。因此【依诺你学不会,因为你只看到了冰山一角】。

    产品和空间是最好的“代言人”

    用客户的话说,一踏入依诺瓷砖总部展厅,从产品到空间设计,无一不对代理商释放着——“选我,我是最棒的!”的信号。有代理商表示,看到依诺的招商政策就很心动,但是没来陶博会之前心里都是虚的,直到看到依诺的展厅,产品和依诺的领导、团队进行了深入的洽谈,心里就踏实了。

    依诺瓷砖是个与生俱来就带着不凑活、不妥协基因的品牌,体现在产品研发上,核心武器就是“极致”。在依诺【全瓷定制馆】,已经可以看到量产,可销售的全瓷定制产品,具有防火耐高温、耐用不变形、防污抗腐蚀、环保无甲醛等优良特性,可广泛应用于定制家具台面、橱柜、浴室柜、衣柜门板等。这无疑是让代理商在不用重新创业的前提下,开辟一条全新获利通道,因此很多代理商对此表现出极大兴趣,并表示:行情不好,多一种选择,就多一种机会。