当前位置:首页 > 卫浴资讯 > 如何打造舒适卫浴空间? > 正文

如何打造舒适卫浴空间?

发布时间:2018-11-09 14:53:25 编辑:陶姐 整理:建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

    如果给你一套房子,你会把装修重点放在哪里?是客厅还是卧室?会不会是浴室呢?浴室虽然不显露于人前,但真正注重品质的人,往往会把没有人看见的地方也做到尽善尽美。又是电、又是水,又是湿、又是干,浴室装修真的很难?从感知生活下手,也许会找到设计的灵感噢。

    浴室装修应该怎样开始?

    第一,做好空间规划。这部分可以包含干湿分离和浴室收纳两个问题。

    (1)干湿分离。湿区通常就是淋浴区,所以一个淋浴房很大程度上就解决了这个问题。做好干湿分离可以避免淋浴时水溅到其他地方,也便于在干燥区安装智能卫浴产品。箭牌卫浴精锐系列淋浴房,采用安全玻璃,经安全贴膜处理,选用优质五金,结构安全,做好干湿分离之余又有安全保障。

    (2)浴室收纳。卫生洁具、洗漱用品这些浴室杂物需要一个可以安置它们的地方,避免浴室出现杂物凌乱的情况,可以添置浴室柜来解决收纳问题。箭牌卫浴橙意系列浴室柜,主柜有超大的收纳空间,墙柜采用镜柜合一的设计,梳妆收纳两不误。

    第二,充分考虑洁净感。

    洗漱淋浴上厕所,这一些列跟清洁有关的生活活动都在浴室进行,所以浴室自身就要保持清洁。这方面既可以从硬装下手,还可以从软装下手。硬装就是做好防水、埋管埋线、注意地漏畅通。软装方面,可以选择方便保养搭理的卫浴产品,有些智能卫浴产品本身就具有不错的自洁功能。

    箭牌卫浴智能马桶V6峰,表面光滑细腻,便于清洁保养,一抹即净。它的智能除臭功能能保持浴室空气清新,具备喷枪自洁清洗功能,保障卫生健康。

    第三,选择实用又舒适的卫浴产品。

    环境因素都考虑周到,就应该考虑自己的舒适感了。这方面通常在卫浴产品上需要下点功夫,实用是首要因素,其次,如果有多些人性化的功能就更好了。家居智能化的时代,又做好了干湿分离,不妨多往智能卫浴产品方面选择吧。比如上面提到的箭牌智能马桶V6峰,它的自动翻盖功能可以说是懒人福音,座圈加热功能在冬天简直不能再重要了。

    恒温花洒是一个不会错的选择,箭牌恒温花洒,不管春夏秋冬,都给你刚刚好的温度。如果浴室有足够大的地方,入手一款又深又大的浴缸,就再好不过了,就像箭牌卫浴U6浴缸,双躺位设计比一般浴缸更大更深,全身浸泡无压力,缸体的曲线都根据人体工程学设计,还有泡泡按摩功能,泡个澡,什么疲劳都不见了。