当前位置:首页 > 卫浴资讯 > 从“营造卫浴美好时光”到成为“健康卫浴管家”,欧路莎引领卫浴市场蝶变 > 正文

从“营造卫浴美好时光”到成为“健康卫浴管家”,欧路莎引领卫浴市场蝶变

发布时间:2018-11-09 15:05:55 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

    在中国经济高速发展的大环境下,当代人所向往的理想生活是纵情于山水之间,出国旅游成为家常便饭。解压的最大方式是去shopping买买买,吃吃吃,通过一时的消费释放压力,夜深人静时也只余一声叹息。

    但理想的生活方式也并不一定就是鲜衣怒马,周游列国追求诗和远方,而是在柴米和茶中安放身心,轻松地过好每一天。当然,现实生活并不会一帆风顺,压力和忍耐时常如影随形,让我们的神经紧绷。在那样的日子里,饱餐一顿美味,洗一个热水澡,带着满足的心情睡一觉,醒来又是元气满满。

    作为中国智能卫浴的领军品牌,欧路莎深刻洞察到当下年轻人的生活压力和消费痛点,针对缓解压力的问题推出了一系列健康卫浴产品。自带按摩功效与恒温循环系统的欧路莎按摩浴缸;通过红外线能够穿透人体组织,使得更多毒素得以从细胞流出,从而产生抗衰老,让身体恢复健康平衡的欧路莎桑拿房;臀部按摩与暖风风干相结合,以温柔的水流轻抚臀部,带来更卫生健康,更舒适如厕新体验的欧路莎智能马桶,无一不是健康水洗的革命性产品。

    欧路莎卫浴一直致力于为广大消费者营造“我的卫浴美好时光”。2018年,欧路莎卫浴更是在行业里率先提出“健康卫浴管家”的品牌定位,强调以人们的生活空间健康为根本,以享受生活每一天为品牌使命,倡导“宠爱科技”,升华卫浴感受,带给人们轻松、方便、舒适的生活方式,拥有健康、时尚、愉悦的卫浴生活体验。

    引领卫浴发展变革,欧路莎成健康卫浴管家

    卫浴,是这个世界上使用最频繁、人们关注度非常高的家装产品之一,甚至日本作家“妹尾河童”还专门写了一本《窥视厕所》,图文并茂的讲解品评名人家的厕所以及卫浴产品,并以这个关键场所的特色来判断家庭生活的品质。

    伴随着生活水平提升,高附加值卫浴正在占领市场高地,传统批量化生产的功能单一的产品正在被市场逐渐淘汰,而高附加值的卫浴产品正在悄然占领行业市场的绝对高地。此外,追求个性化的80/90后消费群体,和上一代消费群体相比,对产品附加值的要求也更高。

    近几年来中国智能卫浴蓬勃发展,相继涌现出多个本土知名智能卫浴品牌。但多数智能卫浴企业关注点只在技术本身,只有欧路莎在行业中旗帜鲜明的提出“健康卫浴管家”品牌定位,关注点已从行业技术上升到社会关爱高度。

    正如欧路莎卫浴董事长林华友所言:智能的终极目标是为了让消费者过上更好的生活。关爱消费者健康,成为国民的健康卫浴管家,是欧路莎的初心,更是使命。欧路莎卫浴在未来将会更多的研究人类的健康与发展,在这个智能大数据的时代,用智能去为现代人缓解压力,引领健康和养生的新方向。