当前位置:首页 > 企业新闻 > 2019新品静谧森林中的灵感之光—【阿拉巴马】瓷砖系列 > 正文

2019新品静谧森林中的灵感之光—【阿拉巴马】瓷砖系列

发布时间:2018-12-10 09:35:59 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

    荷兰设计巨匠Edward van Vliet 说“大自然是世界上最出色的设计师,同时也是许多灵感的来源。它丰富多彩,充满生命力和诸多细节。”

    斯堪的纳维亚半岛,全岛森林茂密,平均覆盖率50%,其中云杉、松树等针叶树占5/6,南部长有白桦、栎、山毛榉等阔叶树,构成混交林。阿拉巴马Alabama系列的设计灵感便来源于此。

    通过不断的调色实验、纹理分析和表面质感的反复推敲,最终将自然、真实的木纹通过高科技技术应用于瓷砖产品表面。

    如果你发现某一片上有树疖的印记,每一片的颜色都深浅不一,那么,你就会感受到这个系列的灵魂所在,自然界中的森林不就是这样的吗?

    只有这样的设计和细节的处理,才能让这款产品无论从单品的视觉、触觉还是从整体铺贴效果上都达到真实的效果。

   阿拉巴马Alabama瓷砖系列5种颜色将自然界中的木色诠释的淋漓尽致,可以应用于各个区域,并且重要的一点,5款颜色也可以同时、和谐地应用在一个空间里。

『单色应用』

    阿拉巴马Alabama瓷砖系列采用直线设计,用在客厅蓄势着一种硬质美学,犹如身姿挺拔的橡树。用在卧室和浴室,又因真实的纹路妙柔化了空间氛围,有种温馨的时髦。

『混色应用』

『与其他系列搭配』

    在与其他系列混合搭配时,阿拉巴马Alabama的表现更不会令人失望。

    【阿拉巴马Alabama】瓷砖系列,像是静谧森林中的灵感之光,是自然中落下的低调而美好的影子,不会刻意的引人注目,只是在不断的使用和相处中,逐渐坠入爱河。