当前位置:首页 > 企业新闻 > 惊艳!威尔斯陶瓷年会吸引数十家媒体争先报道 > 正文

惊艳!威尔斯陶瓷年会吸引数十家媒体争先报道

发布时间:2018-12-27 09:25:50 编辑:陶姐 整理:建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

    12月21-23日,威风大成——威尔斯陶瓷2019年经销商年会在佛山圆满举行。威尔斯人,以睿智的战略眼光与果敢的行动力为全新的2019年作出完美的开篇。年会虽已接近尾声,但是威尔斯的“大成”之能量却延绵不断,波撼甚远。

    活动结束不到两天,年会已经吸引人民日报经济网、北京晨报、东方财经、腾讯、新浪、搜狐、今日头条、太平洋家居网、陶瓷信息、中国陶瓷网、陶卫网、陶瓷财经、陶业要闻等数十家权威媒体相继报道转发。

部分报道掠影


    此次报道的矩阵中,既有平面媒体,也有网络媒体;既有大众领域的权威媒体,也有行业的主流媒体,还有陶瓷圈粉丝甚多的自媒体。

    事实上,这些传播还仅仅是这两天的反馈,威尔斯陶瓷的年会仍旧不断在朋友圈火热传播,并持续受到媒体的关注;在我们报道的过程中,仍旧有媒体在转发报道本次年会。

百度搜索收录本次年会报道


    不仅如此,众多威尔斯经销商家人也将年会诸多亮点纷纷分享至朋友圈,大面积的刷屏引起了不小的轰动。



    有的威尔斯家人更将年会收到的惊喜和温暖第一时间传递给终端员工的手中,让未能前来参加的威尔斯家人们感受到总部的气氛,让喜庆与欢笑延伸至全国。

    本次年会能够收获众多瞩目,闪耀于行业,依赖于各个环节的用心安排与亮点设计。会上,不仅有高瞻远瞩的战略规划与周密部署,让整场会议满满干货,全程掌声不断;晚宴上专门定制的舞台剧、内部员工表演惊艳四座,高潮迭起,获得连连称赞;而威尔斯品牌豪掷重金、重磅打造的奥斯卡颁奖典礼与大概率抽奖,更是让不远千里而来的经销商家人们满载而归!



    一场燃“爆”朋友圈和媒体圈的威尔斯年会,背后是四十多个日夜加班加点的筹备,是无数次的审核、审核、确认、再确认,更是威尔斯陶瓷众志成城、百折不挠的团队拼搏。因为拥有一支服务至上、全心全意投入、敢于吃苦耐劳的强大的团队,威尔斯才能面对未来征途胸有成竹、无所畏惧!

    威尔斯人将以虔诚之心,继续坚守热爱之事,不断向前!加油,2019!

    

    本文由企业供稿,转载请注明出处。