当前位置:首页 > 卫浴资讯 > 最具影响力的淋浴房新秀 > 正文

最具影响力的淋浴房新秀

发布时间:2013-03-25 10:19:49 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:


淋浴房最重要的就是安全、易洁、方便,想要洗澡的时候不用担心家人的安全,特别是老人小孩;想要为工作劳累的另一半减少家务压力,保持更光鲜亮丽的外表;想要为已有的淋浴房清除难看污渍升级美容保护?德立淋浴房的确是顶级行家,在各大城市的一线卖场,我们都会看到德立淋浴房独具风格的专卖店,高档美观,里面的淋浴房款式林林种种,是很多消费者一致喜爱的卫浴产品。
  位于广东中山市的德立淋浴房是中国十大淋浴房品牌,作为淋浴房行业的高端领导品牌,一直备受瞩目,公司成立于1996年,是一家专业设计、制造、销售淋浴房及其配套产品的厂家,年产量20万,国内唯一一家采用自主生产配件的淋浴房企业。秉承独创设计,求精做细的理念,德立淋浴房为打造一流淋浴房不断探索,如今已拥有25项国家级淋浴房产品专利,开发了二十多个产品系列,一千多种非标产品,量身定制高档淋浴房,塑造专业品牌,获得“非标之王”美誉。
  完美超洁淋浴房 给娇妻一个省心的保障
  据悉,2012年德立淋浴房重磅推出的超洁玻璃淋浴房在市场上大受欢迎,可以为消费者节省90%的清洁时间,超洁玻璃使用氟硅烷涂料,经过与玻璃的化学作用,在玻璃表面结成共价键,使得涂料的附着性和抗腐蚀性非常强,有效而牢固的填充了玻璃表面固有的凹坑,使超洁玻璃变得真正光滑,使污渍无处藏身。它具有排斥性,排斥水、泥、油水;保护性,保护玻璃长期不留污渍、不受腐蚀;耐化学性,抗清洁剂和化学侵蚀;耐磨性,抵抗日常磨损;不粘性,不粘灰尘、油垢、水垢;抗紫外线性,不受阳光照射影响等显著特点。
  使用超洁玻璃淋浴房可以节省清洁时间,减少使用化学清洁剂的使用,有更多的时间休息,健康环保,呵护你的她。
  夹胶安全玻璃 给您的家人贴心保护
  令人触目惊心的淋浴房玻璃自爆现象,给很多消费者带来心理上的恐惧,怎样在享受淋浴房干湿分离的同时又能保护使用者的安全呢?德立夹胶安全玻璃淋浴房,具有耐震、防弹、防爆的性能,集合多重保障共护人身安全,同时耐酸碱耐腐蚀的性能,完好地保护玻璃美观性,夹胶玻璃的抗冲击和抗压强度均是钢化玻璃5倍,即使玻璃破碎后单片或双片玻璃的碎片会紧紧的粘在夹胶安全玻璃中的 PVB 胶片中,整片碎玻璃立在原位,破碎的玻璃表面仍保持整洁光滑,不会移动,更不会脱落散在地上,不会对人或周围的物件造成伤害,迄今为止,夹胶玻璃是制造淋浴房最安全的玻璃。安全玻璃淋浴房的推出,备受客户的喜爱,保障了家人的淋浴安全。
  德立淋浴房自2003年入市,在淋浴房行业就引起广泛关注,如今经过几年努力,成为了具有影响力的高端淋浴房品牌,给客户带来优质的产品及服务,是卫浴家具行业最受消费者欢迎品牌之一。