当前位置:首页 > 卫浴资讯 > 欧联卫浴全面推进产品服务建设 > 正文

欧联卫浴全面推进产品服务建设

发布时间:2013-03-25 17:08:43 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:


   3月18日,欧联卫浴营销中心召集全国主要市场的总经销商客服代表,在公司总部正式宣布成立欧联阳光服务队,拟向广大客户提供专业、优质、及时、全面的售前、售中、售后服务。据悉,此举旨在强化公司政策的执行效果,及时解决终端市场的需求问题,更好地服务市场和大众,提升消费者的满意度,并全面推进欧联卫浴产品服务体系的建设。
   18日上午9时,阳光服务队成立仪式在欧联卫浴营销中心会议室准时召开,欧联卫浴副总经理廖星火、客服部经理黄少波出席大会,并参加揭牌仪式。廖副总在会上发表重要讲话指出,当前市场已经进入以服务取胜的时代,服务质量业已成为客户评价产品和品牌的重要标准;同时,产品服务也是二次营销的开始,是一种极具现场感的广告,是为公司和品牌赢得信誉的关键环节,我们必须凭借真情服务与客户进一步增进感情、为下一步合作奠定坚实的基础。
   为了确保终端客服和技术人员具备全面服务广大客户的能力,18日至20日,欧联卫浴营销中心客服部还联合研发部、品保部、退货部等部门,针对与会人员展开为期三天的技术特训,以保证阳光服务队良性运作。本次培训涉及智能马桶、浴室柜、龙头、地漏、冲洗阀、电子等产品的问题检测和零件更换,以及客诉流程和处理技巧等课程。经过三天的实战和考核,最终来自山东地区的林宝清获得“欧联工程师”嘉奖,来自武汉的洪志华、福州的林绵洁获得“欧联初级工程师”职称,来自泉州的石志阳、湖南的陈永灿、徐州的王怀盛、石家庄的郝红燕获得“欧联技师”称号。这些经过特训和考核的技术人员将成为欧联阳光服务队的首批骨干,投入终端市场,真情服务千家万户!
   欧联卫浴阳光服务队将以“满足客户服务需要”为中心 ,全心全意为广大客户创造和谐的人居环境,努力提高客户满意度,以增强市场对欧联品牌信赖和认可。2013年,精、准、细、实的营销工作逐步落地生根,欧联卫浴必将驶向波澜壮阔的未来!