当前位置:首页 > 企业新闻 > 新中源陶瓷将“爱心工程”进行到底 > 正文

新中源陶瓷将“爱心工程”进行到底

发布时间:2013-03-26 09:01:01 编辑:陶姐 整理:建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:


3月16日, 新中源陶瓷“温暖上学路”公益活动重庆酉阳启动,新中源陶瓷在现场为浪坪乡评议小学的贫困学生筹集善款、捐献爱心,呼吁在场的各界人士加入新中源慈善行列,一起关注山区学生及留守儿童,将这项“爱心工程”长期进行下去。

第62届世界小姐陕西赛区佳丽安左娜、刘晓萌携手新中源重庆经销商、酉阳教委工会主任、浪坪乡评议小学师生代表及酉阳电视台、酉阳在线等媒体记者一起参与了此次“温暖上学路”公益活动。当天,陕西世姐佳丽安左娜、刘晓萌亲临活动现场,为评议小学的学生带来了爱心大礼包,并鼓励她们努力学习。

陕西世姐佳丽安左娜还在现场演唱一首《爱的奉献》,“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”,婉转悠扬的歌声唱出了在场所有人的心声。

为了募集更多的善款,给山区的孩子提供更多的帮助,让他们在孤独的成长之路能够感受到善心人士给予的温暖。此次活动,新中源陶瓷携手华艺灯饰照明、世友地板等7大品牌,在活动前期以预售爱心增值卡的形式募集了善款2800余元。在活动现场,新中源公司代表率先上台捐赠爱心助学金,在场的社会各界人士及业主也纷纷上台进行捐赠,各商家更是不甘示弱,分别拿出了价值上千元的物品进行拍卖来筹集善款……截止17日下午,共募得善款8645元。
   此次活动拉开了2013年新中源“温暖上学路·湖北站”公益活动的序幕,3月23日、24日新中源还将在重庆江津、黔江举办“温暖上学路”主题活动,并于3月30日-31日在新中源湖北营销中心隆重启动慈善捐赠活动。

目前,新中源陶瓷“温暖上学路”公益活动正在全国多地火热开展。山区学生坚忍不拔的求学精神感动了新中源,也感动了广大业主和经销商,大家一起汇聚爱心,才能将这项“爱心工程”长期进行下去。

新中源湖北营销中心终端推广经理王津表示:在企业发展壮大的过程中,新中源始终不忘回馈社会,未来新中源慈善公益行动将继续把目光投向贫困地区,呼吁更多的爱心人士关注和帮助山区学生及留守儿童。

陕西世姐佳丽在活动现场

善心人士踊跃捐款