当前位置:首页 > 企业新闻 > 安华陶瓷——陶瓷界的“魔法师” > 正文

安华陶瓷——陶瓷界的“魔法师”

发布时间:2013-03-26 10:55:00 编辑:陶姐 整理:建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

       生活中有这么一群人,对时尚、色彩的感悟总会比一般人强得很多,小到今天穿什么,大到新款汽车的发布,甚至家里布局的整体规划,都是他们的目标对象。他们往往被认为色彩世界里的“魔法师”。 十大瓷砖品牌安华瓷砖被誉陶瓷界里的“魔法师”,他们就是用一点点技巧孕育出无限生活情趣的家居创意师。

十大瓷砖品牌安华瓷砖 打造色彩情调风尚

       色调看起来是文艺的,怀旧的,安静的,恬淡的,我知道很多人喜欢这样的感觉,我也不例外,这就好像是记忆的色彩,不甚鲜亮,却是平实暖人的。


十大瓷砖品牌安华瓷砖 打造色彩情调风尚

       十大瓷砖品牌安华瓷砖:色彩的多样能够为家居带来焕然一新的变化,正如时装服饰每年都有流行色彩,家居也有流行色。今年的色彩趋势以简洁、明亮及令人感觉欢乐的色彩为主。与以往不同的是,并没有一个色彩尤其突出,可以作为主导色彩,只是整体上追求一种轻盈、舒适、适合放松休憩的家居环境,从而表达出乐观、向上、积极的生活态度。例如红色、橘色、黄色、金色、紫色、粉红色等。

十大瓷砖品牌安华瓷砖 打造色彩情调风尚

       你敢混搭吗? 看对家居色彩的运用令人咋舌(图)“混搭”一词源于时装界,本意为把风格、质地、色彩差异很大的衣服搭配在一起穿。它打破了过去单一而纯粹的着装风格,使着装者百变而神秘。混搭风如今吹入家居设计界……

       当我们敲开十大瓷砖品牌安华瓷砖大理石瓷砖各个系列效果图,感受到的是温馨、浪漫。