当前位置:首页 > 企业新闻 > 萨米特湛江旗舰店盛大开业 > 正文

萨米特湛江旗舰店盛大开业

发布时间:2013-03-26 11:18:36 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:


   近日,位于博皇家居湛江国际家具建材采购中心的萨米特陶瓷品牌湛江旗舰店盛大开业暨总裁签售会圆满收官。萨米特湛江旗舰店董事长欧小力及两位董事、湛江徐闻商会领导、集团企业形象建设中心设计总监李莹、集团第二营销中心市场部经理招智斌、萨米特陶瓷广东大区经理唐树敏等出席了开业典礼。当天,到场领导嘉宾为开业进行剪彩,炮竹齐放,醒狮助庆,精心筹备半年的萨米特湛江旗舰店今天盛大开业了。
总裁签售打响开业促销战
   整个博皇时场都是萨米特的开业促销广告,热烈的促销氛围吸引了不少消费者慕名而来进行选购,据统计,开业当天占地600多平方的旗舰店内人头涌涌,过百人前来展厅参加开业巨惠的促销活动。据了解,为了打响开业第一波促销战,湛江萨米特特意设计了多款优惠促销搭配套餐,其中,限时的总裁签售免单活动优惠力度非常大,送出的礼品过百份,当天不少媒体朋友都颇为心动。笔者看到半个小时内总裁签售现场下单的消费者络绎不绝,为湛江萨米特迎来了首个开门红,同时也引爆了博皇家居建材3.15促销的销售高潮。
奢华新标杆,引领新发展
   开业当天不仅吸引了当地众多设计师,萨米特空间设计师更组团出席参观了展厅。集团设计总监李莹评价道:“这是集品牌体验、超晶石高贵展示、新产品推广、抛光砖展示等于一体的五星标杆展厅”。确实如是,笔者了解到萨米特湛江旗舰店展示了萨米特2013年旗舰店展厅最新的理念。
   展厅整体建筑按照萨米特品牌最新的终端展厅标准设计建造。无论是外光设计还是内部功能均传承了萨米特的美学精髓。优雅的环境、丰富的产品,考究的细节设计,灯光冷暖有度,色彩搭配恰到好处,处处尽显萨米特“风尚美居”的观念,“打造极致陶艺精品”的品牌价值更贯穿到了每一处细节之中。无论在配置、布局还是在规模上,都比以往的更加豪华、大气、时尚。作为全新标准打造的标杆展厅,湛江萨米行将立足长远,全面发展,以创新、诚信、卓越成就湛江萨米特五星级展厅的精英团队。
   首次举办开业促销活动即迎来大量订单,对此,湛江旗舰店董事长欧小力对萨米特品牌今后在湛江的销售前景充满信心,“从整个粤西的建材品牌形象来说,品牌形象及知名度占优势,目前,湛江萨米特把产品服务、质量、价格当成最重要的,获得口碑,打造萨米特品牌形象及提高湛江当地的知名度,需要厂商紧密联手,实现萨米特在湛江全新的突破。