当前位置:首页 > 卫浴资讯 > 富兰克卫浴成为建材市场最高档的卫浴展厅 > 正文

富兰克卫浴成为建材市场最高档的卫浴展厅

发布时间:2013-03-28 16:39:15 编辑:陶姐 整理:建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

富兰克卫浴正式落户建德新安江,作为建德新安江建材市场最高档的卫浴展厅之一,富兰克卫浴品牌专卖店的开业吸引了各界的眼球,这为富兰克卫浴在建德卫浴高端市场的开拓奠定了坚实的基础。


开业当天,装修一新的新安江专卖店盛装亮相,沉稳大气、高贵奢华的气势呼之欲出。店外彩球飞扬,鞭炮齐鸣,店内人潮涌动,欢声笑语,呈现出一派喜庆祥和的景象。

富兰克卫浴感知世界的脉搏,引领奢华家居的新潮流,专注于可持续发展与产品创新,致力于营造奢华、和谐、舒适的人居卫浴空间,此次建德新安江专卖店的开业,旨在让广大建德消费者用上奢华而不昂贵的艺术品,享受着带有古典韵味的现代都市生活。


富兰克凭借领先的研发技术、优质的产品品质、完善的服务体系,赢得了广大消费者的支持与信赖。建德新安江专卖店的开业,将会把更齐全、更优惠的产品带给广大消费者。