当前位置:首页 > 企业新闻 > 浪鲸卫浴产品再获广东省名牌 > 正文

浪鲸卫浴产品再获广东省名牌

发布时间:2013-03-28 16:47:04 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

2013年3月13日浪鲸卫浴品牌参加了由佛山市质量技术监督局召开的“2013年度争创省名牌工作暨授牌大会”。根据广东省名牌产品推进委员会公布的2012年广东省名牌产品(工业类)名单中,浪鲸卫浴生产的“SSWW浪鲸牌按摩缸”荣获“广东省名牌产品”称号,这是继浪鲸卫浴获“广东省著名商标”和“卫生陶瓷广东省名牌产品”称号后的又一殊荣。

广东省名牌产品是由省质量技术监督局、省委宣传部等部门组成的广东省名牌产品推进委员会统一组织和实施专业评价工作。获得“广东省名牌产品”称号,意味着产品质量达到或接近国内、国际同类产品先进水平;在省内同类产品中处于领先地位,技术含量较高,市场占有率和知名度居行业前列,用户满意程度高并具有较强市场竞争力。

近年来,浪鲸卫浴从产品技术的提升转型角度出发,通过研发部以及生产部等技术部门的努力创新,成功攻克了压克力的成型及其固化的关键技术难题,并成功开始相关设备的开发及产品的产业化。压克力的成型模具将进一步提升按摩缸产品的表面质量,提高产品的市场竞争力,引领卫浴行业新形象。