当前位置:首页 > 品牌报道 > 尚豪美家荣获“中国品牌500强” > 正文

尚豪美家荣获“中国品牌500强”

发布时间:2013-03-29 09:19:49 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

  近日,凭借在市场上良好的综合表现以及企业品牌的知名度与美誉度,尚豪美家顺利入选 “中国品牌500强”企业,同时还斩获“全国质量服务信誉AAA级企业、国家康居住宅工程指定供货单位、国家工程建设重点推广应用产品”等殊荣。接连不断的荣誉,验证了尚豪美家陶瓷的产品及品牌理念受到了消费者的喜爱以及社会各界人士的肯定,同时也展示了尚豪美家陶瓷的品牌实力。


  据悉,尚豪美家陶瓷在2012年低迷疲软的行业市场中成绩斐然,创造了令行业侧目的销售奇迹。目前,尚豪美家已经完成了全国各主要大中城市的布局,其中300平方米以上的专卖店已达数百家,并在当地树立了良好的品牌口碑。其“诚信立业,诚信兴业”的经营之道受到各界好评。


  据了解,尚豪美家立志以打造百年民族企业为己任,十分重视对百年品牌的培育与打造。中国品牌500强荣誉的授予,将更加坚定尚豪美家打造强势品牌的决心。2013年,尚豪美家陶瓷将进一步加大品牌建设力度:进一步完善市场部组织架构,打造一支具有务实的管理能力和高效的执行力的团队;改版升级尚豪美家公司官网,全力打造尚豪美家陶瓷的强势品牌形象;设计开发更多迎合市场时尚新品,完善尚豪美家产品架构;重装改造总部展厅,在对空间的完美展示中彰显尚豪美家的品牌形象;加大对终端专卖店的支持力度,从专卖店的标准化建设到团队组建培训工作,从终端活动的前期策划到广告、活动物料制作等都将进一步落实完善;加大品牌宣传推广力度,在户外、平面、网站等平台上及时地进行广告投入,打造尚豪美家强势品牌形象。


  尚豪美家陶瓷此次荣膺“中国品牌500强”,同时还斩获“全国质量服务信誉AAA级企业、国家康居住宅工程指定供货单位、国家工程建设重点推广应用产品”等殊荣,极大地促进了尚豪美家的品牌知名度和影响力的显著提升,诠释了尚豪美家品牌价值。展望未来,依托尚豪集团的雄厚实力,尚豪美家站在高起点上,完善对资本、知识、人才、技术、信息和资源的整合运营,不断培植企业核心竞争力。传承品牌荣耀,尚豪美家的发展将会更辉煌。