当前位置:首页 > 卫浴资讯 > 法恩莎卫浴再获殊荣 > 正文

法恩莎卫浴再获殊荣

发布时间:2013-03-29 09:37:31 编辑:陶姐 整理:建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

  金杯银杯,不如顾客的口碑;金奖银奖,不如顾客的夸奖。2013年3月23日晚上,中国卫浴行业内的最具影响力的盛会之一——“2012年中国家居行业口碑排行榜评选活动”在广州白云国际会议中心隆重举办。来自全国各地几十个卫浴企业代表团再次聚首广州,共同探讨行业发展前景与动向,评选年度最佳品牌和企业,作为卫浴十大品牌的法恩莎卫浴再被授予“中国卫浴口碑十大优秀品牌企业”荣誉称号。

  法恩莎卫浴采用意大利先进的生产设备及工艺标准,秉承“唯美、优雅、艺术”的设计理念,将携“家居与自然和谐相融”的全新生活理念为全球消费者呈献更为时尚、简约、唯美的整体家居艺术空间。常年来,法恩莎卫浴向顾客提供全面细致的服务,将顾客的满意延伸到售前、售中和售后的每一个环节,用“心”和“情”服务顾客。一直以优异的产品品质、独特的设计风格、贴心周到的服务体系,赢得了消费者的一致赞誉,在消费者和同行业中建立了良好的口碑效应。 “改善人们的家居生活品质”的法恩莎卫浴优质服务系统,“专业、品质、诚信和微笑”的法恩莎卫浴服务理念,已深入每位消费者内心。


  法恩莎卫浴获此荣誉,不仅是社会各界对法恩莎综合实力的认可与肯定,也意味着法恩莎卫浴已发展成为业内具有重要影响力的企业。法恩莎卫浴将通过树立在行业内的标杆形象,鼓励中国卫浴企业不断创新、创造更高品质的产品,打造具有竞争力的民族品牌,推动中国卫浴行业的发展。  

  成绩属于过去,辉煌等待我们继续书写,在全球化经济的时代背景下,我们面临着新的机遇与挑战,唯有与时俱进,积极发挥法恩莎卫浴的品牌优势,引入全新的家居生活理念以及配置专业化的服务团队,倾力为客户提供更为优质的产品和更便利的服务。