当前位置:首页 > 卫浴资讯 > 欧联卫浴喜讯连连 > 正文

欧联卫浴喜讯连连

发布时间:2013-03-29 09:48:11 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

  3月24日,欧联卫浴收获喜讯,历经近三个月的评选、角逐,欧联卫浴成功斩获“海西卫浴金牌供应商”奖项。日前,“影响中国的力量•海西卫浴 十佳最具影响力企业暨金牌供应商”推选活动组委会正式向欧联卫浴有限公司颁发了牌匾及证书。


  3月25日,欧联卫浴又收悉由中国质量检验协会颁发的“全国‘质量和服务诚信’承诺优秀示范企业”证书。


  中国质量检验协会作为国家质检总局主管下的质量专业社团组织,本次活动是在国家质检总局产品质量申诉处理中心的支持下,中国质量检验协会组织开展的2013年3·15质量和服务诚信承诺专题活动,在中国质量检验协会的有力引导下,欧联卫浴践行承诺,履行责任,成功荣获本次活动的优秀示范企业。

  近年来,欧联卫浴不断优化产品质量和服务品质,成功布局全国网点体系,加强产品创新研发,先后荣获“中国驰名商标”“卫浴一线品牌”、“福建省著名商标”、红点奖、红棉奖、金勾奖等荣誉和产品设计大奖,品牌知名度和美誉度直线上升。2013年,欧联卫浴将以精准营销为指导,精、准、细、实地抓好每一项工作,打通渠道、激活终端,让每一个合作客户共享财富欧联,为每位消费者提供全方位的健康卫浴体验,带来全身心的低碳家居生活。