当前位置:首页 > 卫浴资讯 > ISH法兰克福展会完美收官 > 正文

ISH法兰克福展会完美收官

发布时间:2013-04-03 09:59:40 编辑:陶姐 整理:建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

  ISH法兰克福展会在3月16日完美收官。在欧洲经济疲软的大背景下,本次展会依然刷新了历史以来的展会面积和参展商人数纪录。事实证明,ISH法兰克福展会依然是世界上最重要的卫浴和能源展会。

  3月12日到16日,2434家参展商在25.8万平方米的展览面积里集中展示了世界创新的卫浴设计、产品和趋势。约19万位观众参加了展会,其中超过三分之一的观众特意从外国赶来参展,其中主要以东欧、北美、南亚和中国的观众为主。“数字证明了法兰克福展会在世界卫浴和能源展会上的领头羊地位”,法兰克福展会董事长Wolfgang Marzin表示,“法兰克福展会在所有重要衡量标准中都位列第一,比如产品质量、参展商和参展观众数量”。

  本次展会将环保节能为宗旨,给卫浴产业提供功能性和舒适性相结合的产品及解决方案,设计感和功能性并不冲突。卫浴越来越看中应用中的舒适性,几代人可共用的卫浴空间。参展商展示了丰富多样的产品和技术,更加有效地利用浴室。

  根据调查,参展商也对本次展会做了高度的评价。94%的参展商认为展会令人满意,完满的完成了展会的宣传、展示的工作。