当前位置:首页 > 企业新闻 > 英皇卫浴:只有大力创新,方可推进技术改革 > 正文

英皇卫浴:只有大力创新,方可推进技术改革

发布时间:2013-04-03 15:33:33 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

大力创新,新技术面世
英皇卫浴研发的“镶嵌式触摸感应蒸汽淋浴房制备技术的研究”、“高效自动清理卫浴产品滞留水技术的研究与应用”  两项科技成果鉴定获认证。

日前,佛山市科技局在佛山市高明区组织并主持召开了由佛山市高明英皇卫浴有限公司研发完成的“高效自动清理卫浴产品滞留水技术的研究与应用”和“镶嵌式触摸感应蒸汽淋浴房制备技术的研究”两项目科技成果鉴定会议。英皇卫浴是高明区首家举办科技成果鉴定的卫浴企业,市科技局及高明区经促局领导非常重视,当天佛山市科技局曹科长、高明区科技局杨科长等一行四位领导出席了鉴定会。鉴定委员会成员由广佛两地陶瓷、高分子、电气工程领域的高工、教授级人员组成。
鉴定委员会听取了两项技术研究的报告,审查了相关文件资料,并在英皇卫浴工程技术人员的陪同下到产品现场观看了产品演示,鉴定委员会和佛山市科技局领导对产品样机给予了高度评价。鉴定委员会经过质询和讨论,认为英皇卫浴两项科技研发技术均达到国内领先水平,鉴定委员会一致通过科技成果鉴定。佛山市科技局曹科长对英皇卫浴产品研发、技术创新方面的成果给予肯定,鼓励企业多集思广益,以技术创新促企业的发展。 
本次进行鉴定的2项目,其中一技术已获国家发明专利授权1项,合计产生经济效益超过2000万元。
英皇卫浴的研发技术和研发精神都值得我们陶瓷行业中的企业家去学习,大力发展技术创新,大力招揽技术研发人才,打造技术过硬的研发团队,为陶瓷行业个贡献一份力量。