当前位置:首页 > 卫浴资讯 > 高档卫浴品牌大盘点 > 正文

高档卫浴品牌大盘点

发布时间:2013-04-09 09:30:25 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

今天卫浴十大品牌给大家盘点一下目前市场上的高档卫浴品牌。
1、科勒卫浴:美国品牌,以陶瓷、厨卫龙头、浴缸等系列为主,市场定位高档,除零售外,占据一大部分五星级酒店的市场。目前市场稳中有升。
2、美标:美国大众品牌,以陶瓷、龙头、浴缸等系列为主,过去在中国有较大影响力,曾占据一部分三星级酒店市场,目前市场形式下滑。
3、TOTO:日本品牌,以陶瓷、五金龙头、浴缸等系列为主,在中国市场影响巨大,除零售外,工程以四星级酒店为主。目前市场稳中有升。
4、乐家:注册在西班牙的欧洲著名时尚卫浴品牌,在欧洲知名度非常高,进入中国市场相对较晚,但其发展上升很快,产品以陶瓷、龙头、浴缸等为主,款式新颖、造型时尚,发展潜力巨大。
5、杜拉维特:德国著名卫浴品牌,以陶瓷类产品为主,产品款式独特,品质好,目前在中国高档市场中发展平稳。
6、汉斯格雅:德国著名卫浴品牌,以五金龙头、花洒淋浴柱等系列产品为主,产品设计新颖,品质好,目前在中国高档市场中发展平稳。
7、吉事多:台湾著名卫浴品牌,产品含盖陶瓷、五金、休闲卫浴等,非常注重终端店面形象,一度在市场上销售不错,但近些年整体成下滑趋势。
8、阿波罗:国内著名卫浴品牌,产地佛山,产品以冲浪缸、蒸汽房等休闲卫浴为主,近期也开发了简易淋浴房等系列,产品档次高、品质好,目 前在国内休闲卫浴行业处于领先位置。
9、乔登:台湾卫浴品牌,以五金龙头为主,定位高档,目前在国内市场已呈下滑趋势。
10、和成:台湾知名卫浴品牌,产品以陶瓷为主,进入中国市场后,推出了五金、浴缸等综合配套系列,目前在中国一部分市场,如:上海、福建等销售相当不错。
11、尚高:称德国品牌,产地广东,早期以生产高档玻璃盆为主,并长期在这一行业处于领先地位,后期陆续开发了时尚实木浴室柜等配套系列,目前在国内卫浴市场发展平稳。
12、劳芬:瑞士极品卫浴品牌,市场定位极高,产品趋于概念化,由于其产品价格昂贵,目前只在国内沿海发达城市有一定销量。
13、高仪:德国著名卫浴品牌,以五金水龙头为主,目前在中国高档市场中发展平稳。
14、唯宝:德国顶级卫浴品牌,以陶瓷、五金龙头、休闲卫浴为主,其价格昂贵,目前只在国内沿海发达城市有一定销量。
15、高陶:泰国著名卫浴品牌,以陶瓷类产品为主,过去在中国高档市场有一定的市场分额,但近些年市场严重下滑,在市场上已不多见。
16、庄头北:台湾知名卫浴品牌,以生产水龙头为主,进入中国市场后开始配套陶瓷类产品,但其在中国市场操作不成功,目前已在市场上消失。
17、伊奈:日本高档卫浴品牌,产品以陶瓷、五金、休闲卫浴等为主,在中国市场上操作并不成功,目前在市场上不多见。
18、英陶:以陶瓷类为主,目前市场操作一般。
19、丹丽:法国卫浴的老品牌,产品以陶瓷为主,过去在中国高档市场上销售不错,但近些年市场严重下滑,在市场上已不多见 。
20、伊丽:产地佛山高明,产品以陶瓷类为主,款式独特,定位高档,但其产量较小,品质相对不稳
21、汉莎:德国著名品牌,以五金水龙头为主,产品档次高,但在中国市场不常见。
22、科宝.博洛尼:以高档橱柜为主,目前也贴牌发展一部分陶瓷卫浴产品,定位高档,终端多以繁华路段沿街形象店为主。
23、华乐诗:公司前身为香港联兴行建筑材料有限公司,主要以代理科勒、汉莎等进口产品为主的贸易公司。华乐诗产品多以贴牌为主,目前市场操作一般!
24、贝朗:打美国品牌,系台资公司!广州为公司的组装基地,上海为营销管理中心,05年前国内中高档卫浴市场操作蛮好,近些年下滑!
25、杜菲尼:注重设计,以北欧简约风格为设计,陶瓷产品优势明显,08年上市新推广品牌,目前在国内发展和上扬趋势!
26、帝朗:目前国内最高档的五金挂件品牌,尚未发展其他配套系列卫浴,产品款式新、品质好,在高档五金挂件行业占有稳定的分额。
27、雅鼎:产地浙江,国内高档五金挂件品牌,定位略低于帝朗,近些年又推出了水龙头、浴室柜等系列产品,定位高端,目前在国内市场发展迅猛。
28、卡西奥:德国卫浴品牌,以陶瓷类产品为主,注重终端形象建设,过去在国内市场销售不错,近些年下滑较严重。
29、摩恩:美国著名卫浴品牌,以水龙头和不锈钢水槽为主,产品定位高档,目前在国内市场销售平稳。
30、欧琳:产地浙江,以生产高档水槽及厨房电器为主,在国内水槽行业处领先位置。
31、弗兰卡:外资企业,以生产高档水槽为主,在国内水槽市场发展平稳。
32、和乐:台湾卫浴品牌,以陶瓷类产品为主,多以彩金系列作为卖点,目前在国内市场已呈下滑趋势。
想选购高档卫浴的朋友可以多加留意。