当前位置:首页 > 企业新闻 > 科勒卫浴:生活处处充满艺术 > 正文

科勒卫浴:生活处处充满艺术

发布时间:2013-04-09 09:42:05 编辑:陶姐 整理:中国建筑卫生陶瓷品牌网
分享到:

当《茶馆》中的老裕泰茶楼、《古玩》中隆老爷传家的宝鼎、《撒娇女王》中精英港女Melody钟爱的科勒浴缸映入人们的眼帘,我们感知到:在话剧艺术的殿堂中,这些“沉默”的角色,总能带给人们特殊的惊喜,同时也验证着“艺术无处不在”的经典名言。对于拥有百年艺术传承的全球厨卫经典品牌科勒卫浴而言,每一次拥抱艺术之美,总能碰撞出璀璨的设计火花。


北京、上海、香港、台北。四个女人、四种姿态、四种选择。这是新生代人气导演何念又一力作——《撒娇女王》带来的全新都市生活写真。呼吸着维多利亚湾浪漫的空气,“爱情至上”的港女Melody无比惬意地卧在五星级酒店的科勒卫浴缸套房里,备下诱人的红酒,期待与男友浪漫相会。相信看过这一幕的女人们,都会产生将家里的浴缸马上换成科勒的“冲动”,这就是科勒一贯秉持的使命——为消费者带来高品质的优雅生活。

将撒娇打造成女人生活的艺术,导演何念无愧于票房蜜糖的美誉。在累积票房已达1.6亿元之后,何念又意图在《撒娇女王》中,通过四个精品女人对生活品质、爱情婚姻、事业金钱的追求,展现“撒娇时代”女人的优雅与智慧。剧中,Melody无疑最具代表,无论她对酒店套房还是对自己别墅的设计,都折射出现代都市精致女人对待生活的态度。她们不要凑合,不想将就,懂得享受生活、品味优雅,喜欢生活中的每一个经典安排,为一件难得的物品而深陷在自我的陶醉中,而这正是科勒与《撒娇女王》的契合点。


一直以来,科勒卫浴都把优雅生活的艺术化作为产品的最高境界,力求每一件产品都能达到艺术设计与高端科技的完美结合。在科勒的世界中,人们总能找寻到无上的艺术品质,完美的设计细节,经典与时尚的和谐之美。此次,“让艺术走进生活”的思想共鸣,促成了科勒与新锐话剧《撒娇女王》共同将这场与艺术的优雅爱恋绵延到人们的心里深处。而艺术的伟大意义,正是在于它能显示人的真正感情、内心生活的奥秘和热情而又优雅的世界。


曼.罗兰说:艺术是一种享受,一切享受中最迷人的享受。正因为如此,科勒卫浴始终不断地从艺术、时尚和色彩的世界中汲取灵感,完美地诠释与艺术共生的理念。为了鼓励与艺术界进行长久持续的对话,科勒陶瓷和铸铁生产基地的大门长期向国际知名艺术家们敞开。在约翰迈克尔科勒艺术中心的一个项目中,艺术家们和科勒员工紧密协作,自由地将工业技术运用到创作中。工业技术与艺术创意的充分交流为艺术家们的创造性表达另辟蹊径。


科勒卫浴相信,生活中处处充满艺术,处处洋溢着艺术的气氛,让每个人都成为一个艺术家,让每个人都感受到身处艺术之中,这才是科勒卫浴的真正价值所在。